• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пудель. Срочно нужна передержка
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
mirta23,
можно еще попробывать "Кот Баюн" или успокоительные на пассифлоре - читала на одном из клубных сайтов, что такое хорошо действует для собак. Еще есть анти-стресс какие-то ветеринарные.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Минск, Победа
23551 сообщение
валерьянку нре давать, а давать пустырник вместо этого, валерьянка быстро вызывает привыкание. Ну и косточки еще ни одному псу такие не повредили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Возили вечером снова на Минина к ветеринару. Типа покусы стали распространяться по телу не смотря на лечение фенкаролом. Врач сказал, что точно сказать что это можно только после анализа на Гурского. Муж утром собаку туда повезет, сделает соскоб, сейчас назначили колоть гормон чтоб ему не чесалось. Сама могу уколоть.
Вопрос такой - если у собаки находят что-либо кроме аллергии, я его у себя не оставлю. Пожалуйста не набрасывайтесь на меня с упреками, но лечение я не потяну и моей младшей дочери 1год и 3 мес . Я не оставлю собаку у себя ни с каким диагнозом кроме аллергии. Если не найду передержки - отвезу назад в Ждановичи.
ТАК ЧТО АКТУАЛЬНА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.

Добавлено (12 Июля 2012, 10:57)
---------------------------------------------
Последние новости - съездили на соскоб на гурского. Результат сегодня после обеда. Оказывается у пса весь пах в каких-то боляках, а н а спине и груди только небольшие проявления этого. Я не видела пах, т.к. к вету возил оба раза муж, а он ну совсем не собачник и не понимает в таких делах. Ну, и ветеринар первый раз даже не заикнулся ему ни про какой соскоб, хотя пах уже был весь в болячках. Думаю, ветеринар не очень-то постарался выполнить свою работу. Предполагаю, что скорей всего собаку к ветеринару не возили до нас ни разу. Потому что пах не мог за 4 дня так "расцвести". Поговорив с ветеринаром мы с мужем приняли решение и отвезли собаку в Ждановичи, в тот район, в котором она была подобрана. Я не готова рисковать маленькими детьми и даже если у пса просто аллергия, то к ней тоже присоединяются успешно и грибковая и бактериальная инфекция, а у меня маленькая однокомнатная квартира и дети 3.8 года и 1.3года. Не буду вам объяснять, что такое дети, их валянье на полу, руки во рту, игрушки везде на полу и т.д. В таких обстоятельствах я не готова ухаживать за собакой с проблемной кожей.
Диагноз по соскобу напишу по получении результата.
Лена, поводки сегодня занесу.
остался шампунь от блох, глистогонка, 150гр сухого корма и косточка из жил. Могу отдать просто так.
Прошу вас отнестись с пониманием к произошедшему.
Сообщение отредактировала: mirta23 - Четверг, 12.07.2012, 11:58
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (mirta23)
Поговорив с ветеринаром мы с мужем приняли решение и отвезли собаку в Ждановичи, в тот район, в котором она была подобрана.

ну можно же было непосредственно позвонить и куратору собаки!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
А кто куратор??? Куратора как такового нет.

Добавлено (12 Июля 2012, 11:01)
Я сама за свои деньги на своей машине возила пса, искала ошейник, покупала шампунь и т.лд. 130 000 как с куста ушло, но речь не об этом.

Добавлено (12 Июля 2012, 11:05)
Вчера в 11 вечера я написала о проблемах, но ни одного отзыва. Одна Лена со мной поговорила вечером по телефону и что-то посоветовала. Оставить собаку я у себя не хочу и на день, а сейчас занимаю.сь отмыванием квартиры и стиркой и глажкой. Моя вина в том, что я не поехала в ветеринрку сама, а отправила мужа. Но был вечер и мне нужно было ложить детей спать, т.к. с мужем они не укладываются и воют. если бы я увидела пах собаки когда за ней ездила, я бы вообще не взялась за это дело. Возможно это и причина, по которой пес остался без дома.

Добавлено (12 Июля 2012, 11:08)
Мне очень жаль, что так сложилось. Никогда в жизни я не думала, что мне придется делать такой выбор. поверьте, для меня это непростое решение.

26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Fotina)
ну можно же было непосредственно позвонить и куратору собаки!

Fotina, куратора нет. mirta23 сама на свой страх и риск съездила и забрала (пёс торчал там бог знает сколько - и никому до него и дела не было). mirta23, печально конечно, что так всё получилось. жаль sad

Что ни делается - к лучшему!
27.  
27
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Мне тоже жаль...
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Скорее всего это было гормональное нарушение. У моей Ууди тоже такое. Назначали колоть дексаметазон, витамины. У педелей это бывает часто.
А пуделька уже выбросили? Лучше бы отвезли на Гурского в тот самый кабинет ... Что ж его оставлять на муки на жаре, без воды и еды ...
Гуманисты, блииин!
Хоть бы время дали решить, что делать с собакой.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.07.2012, 13:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
29.  
29
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Quote (Mori)
Хоть бы время дали решить, что делать с собакой.

А куда его деть было на это время? Я в 11 вечера озвучила ситуацию, как только приехал муж во второй раз от вета. Я не готова была рисковать здоровьем детей. Он 10 дней как-то прожил в Ждановичах и вроде не умер. И у меня не очень-то ел и пил при всем своем хорошем самочувствии. А вы готовы были бы его взять с непонятными кожными проблемами??? Лично вы? Если нет, то не вам меня судить

Добавлено (12 Июля 2012, 13:09)
Кроме того он 10 дней ходил по улице до того, как я за ним съездила, чем вам было не время о нем позаботиться?

oda
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
...

Очень актуальна передержка!

mirta23, напишите обязательно результат анализа
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

31.  
31
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
обязательно напишу.
Mori
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Ой, ой, ой! И какие же мы злые! А что же еще остается делать?! Только нападать!
И жить с этим дальше. Со шрамиком на душе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Лучше с таким шрамиком, чем с двумя детьми в крапинку, которых лечить надо

Добавлено (12 Июля 2012, 13:23)
ттт, нем дай бог
А напали вы первая на меня. Я скорей обороняюсь

Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну если куратора у собаки нет, то увы... конечно, здоровьем детей нельзя рисковать.
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Нужно реально оценивать свои силы. И с выводком детей, да еще и в однокомнатной квартире, лучше не пытаться спасать животных, забирая их с улицы, а потом выбрасывая их туда же. Лучше помогать как-то на расстоянии ...

Quote (Fotina)
Ну если куратора у собаки нет, то увы... конечно, здоровьем детей нельзя рисковать.

Эта Мирта (жаль, что у моей собаки такая же кличка, я ее назвала так в 2009 году) и сама могла бы быть куратором, ведь не первый же день на форуме.
И что-то я думаю, что дело тут не только в здоровье детей ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.07.2012, 14:34
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Mori? оставьте свои подозрения при себе. Я хотела как лучше, не думала, что кто-то мне поможет, т.к. в тот день, когда я забирала его с улицы типа здорового за целый световой день не нашлось никого, кто бы решил взять его себе... Еще раз повторяю, мне жаль что так вышло.
И вы правы в том, что действительно пока мне не стоит брать животных с улицы, но прошу заметить, что пес был типа почти домашний, здоровый и адекватный. Мне это подходило и я могла это потянуть. Но ситуация сложилась по-другому.
Пожалуйста, не называйте моих детей выводком. Мне это очень неприятно. Вы даже про собак как-то человечнее пишите...
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girlimpossible девочки, я хоть и не модератор - но призываю всех к спокойствию. angel1 ситуация не из приятных, в ней могу сказать одно - все мы здесь ВОЛОНТЁРЫ. то есть оказываем (или НЕ оказываем) помощь по собственному волеизъявлению и мере возможности. mirta23 искренне хотела помочь, но семья для неё важнее - что тут страшного? (у каждого свои приоритеты, в конце концов) но и вы, Маша, тоже не упрекайте здесь никого пожалуйста - ну естественно в 11 часов вечера никто вам ничего не ответил и не помчался к вам за собакой. вы же прекрасно понимаете, что у всех здесь своих подопечных немерено - если бы так легко было найти передержку, то собаку давным-давно бы уже забрали с улицы.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 12.07.2012, 14:57

Что ни делается - к лучшему!
fordik
.
38.  
38
.
Беларусь, минск
28 сообщений
вопрос- где конкретно в Ждановичах собака?
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
oda
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
главное его найти...
Аня сегодня пойдет его искать
Жаль, что мне не позвонили ((( хотя конечно ночью решить вопрос практически нереально
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

40.  
40
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Оля_Яло, я никого не обвиняю.. Ни в коем случае. Просто я реально думала, что раз я его взяла, то это только моя проблема и нельзя вешать ее еще на кого-то. И не ожидала я что кто-то в 11 вечера примчится. Я когда ехала на Гурского еще думала, что если вет меня успокоит и скажет, что все не так плохо, то я привезу его домой. Но вет сказал по-другому, что можно вообще не выявить что это и мазать мазями всю жизнь и что при этом могут прицепиться грибки и бактерии и что это не очень-то здорово для маленьких детей. И что даже при простой аллергии могут грибки там быть и т.д.
Ладно, дело сделано, в склоки вступать больше не буду, о результате анализа отпишусь.

Добавлено (12 Июля 2012, 14:02)
Quote (fordik)
где конкретно в Ждановичах собака?

Я Лене Оде сказала, на форуме писать не буду.

Добавлено (12 Июля 2012, 14:07)
Хорошо вам говорить, когда вы все с собаками. А я без собаки не могу больше жить, а муж против, и дети время отнимают, без помощи мужа с собакой не справлюсь. Вы не представляете, какая для меня радость когда в доме собака стучит когтями по линолеуму. И как мне жаль. cray Я надеялась, что этот пуделек у нас останется, муж с ним подружился, шерсти и запаха (т.к. это пудель а у мужа бзик на чистоте) от него нет, с детками поладил. Я каждый день на форуме просматриваю просьбы о помощи, все думала вот такого может кого взять на передержку, по размеру подходящего и адекватного и мужа потиху приучить к собакам... Ведь они быстро в сердце влезают. cray Сейчас плачу. Обидно мне до безумия. Ведь песик по характеру нам подходил.... cray Реально плачу.
Я с 10 лет с собаками жила. И вот уже 7 лет без, но с мужем....
Сообщение отредактировала: mirta23 - Четверг, 12.07.2012, 15:08
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0