- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пудель. Срочно нужна передержка (sml[warn]) |
Пудель. Срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, не ругайте Мирту. Я знакома с Машей, она хороший, искренний человек и любит собак. Пуделька этого она
взяла на передержку с уверенностью, что он здоров. Ей было сказано, что собаку осмотрел ветеринар и именно, расчитывая на свои силы и возможности, она и взяла собу. А тут такой поворот... И еще, я уверена, что, если бы сегодняшний вет с Гурского не наговорил лишнего, Маша дождалась бы результатов соскоба, а потом бы уже действовала.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Сказка) И еще, я уверена, что, если бы сегодняшний вет с Гурского не наговорил лишнего, Маша дождалась бы результатов соскоба, а потом бы уже действовала. В госветклиниках никогда никого не успокаивают! Им плевать на животных! Они здоровых усыпляют не могрнув глазом... я вобще рада, что усыпить не посоветовали. У них ведь это любимый способ решения любой проблемы! |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Результаты анализа - никаких клещей не обнаружено. Анализ делали по направлению как я поняла только на клещей, на грибки и т.д. нет.
Добавлено (12 Июля 2012, 14:44) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Учитывая, что анализы на всякую гадость отрицательные, то у пуделька либо аллергия, либо авитоминоз
На сегодня передержку нашли, купим шампунь Доктор и посидит на рисовой диете Главное найти его!!!! И опять очень актуален вопрос с передержкой!!! Добавлено (12 Июля 2012, 16:20) Добавлено (12 Июля 2012, 16:35) |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (mirta23) Сейчас плачу. Обидно мне до безумия. Ведь песик по характеру нам подходил.... cray Реально плачу. И главное, что эта боль с годами не проходит. Хоть и собака побыла совсем недолго. Это из опыта ... Скорее всего у него был авитаминоз. А еще может быть реакция на укусы насекомых. А может ли быть такая реакция на нервной почве? Выл и плакал - так боялся потеряться опять, остаться в одиночестве. Хоть бы Аня его нашла. Может ведь побежать следом за машиной ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 12.07.2012, 18:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
28 сообщений
у меня очень хорошая новость!!!!
пудель нашел СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! думаю он будет счастлив. Добавлено (12 Июля 2012, 21:06)
я не знаю где ты, но верю, что мы обязательно встретимся
|
| |||