• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Джош, щенок мальчик
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Самый жизнерадостный пес Джош ищет дом. Будучи совсем маленьким, неполноценного щенка с врожденным вывихом лапы выкинули на улицу, у него было 3 пути: погибнуть на улице, остаться калекой или попасть в руки добрым людям.. Малышу повезло... Длительное лечение, 3 операции, лангета, и лапке удалось подарить опорную функцию. Теперь лапка почти не отличается от остальных, она всего лишь на пару сантиметров короче, и совсем не мешает мужественному мальчику верить, что его возьмут в любящий дом!
Будем рады любой помощи!
Куратор: Марина 80293807070

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.09.2012, 23:25
8029 3114123 Татьяна
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (sveta444)
делайте рентген, все равно без него Григорий ничего не сделает.

Лучше сначала к Григорию. Он скажет, в какой проекции (может, в нескольких надо). Мы Танаю сделали поспешно без осмотра, - оказался ненужным, в другой проекции надо было.

Добавлено (15 Июля 2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Olga_Lugaru)
девочки , Григорию звоните , не затягивая, он очень занят, трудно попасть.

Полностью согласна. Сама 2 недели на осмотр пробивалась. Говорите, что оч срочно!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У собаки Жанны завтра прием в 13-50. Можем пойти вместе в это время. Может, заодно и забросите нас в клинику. blush А обратно ее везти не будет нужно, она пойдет домой на предприятие.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 15.07.2012, 22:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Milli
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Спросить, может, и нужно, но если все занято, езжайте так, без записи - такого поломашку можно и без очереди, травма не терпит...
прям с утра и на прием... и на снимок обязательно ! и будте настойчивее...
если понадобится, у меня есть воротник на 15
8029-509-92-78 Ольга
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
МОЛОДЦЫ!!!
У малютки появился ШАНС!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Мусечка, если что то решите, тут же давайте знать, я не в любое время могу сопровождать, или мне надо знать заранее. Спасибо.

Добавлено (15 Июля 2012, 22:16)
Блох кстати не много было, а были такие шарики белые гадкие с коричневыми головами или что это у них, кто нить кстати знает что это за гадость?

26.  
26
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
-=StaiN=-, я могу завтра в обед, если с собакой Жаной показаться, и там уже просить-просить, чтобы нам помогли быстрее! Вам удобно?
80293807070 Марина
Ofeliya1970
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Большое-пребольшое спасибище всем.Простите,что я сама его не вымыла.Дело в том,что когда я его принесла домой,он периодически поскуливал,шаг-два сделает-ламинат-скользко-и скулит.Я просто побоялась,думала-это его лапка так беспокоит,мне не было кому помочь,мы с дочей вдвоем дома были.Поэтому простите,не было б этой культи у него-помыла бы обязательно.

Добавлено (15 Июля 2012, 22:54)
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА! ПРОСИМ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ НАЧАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЩЕНКА С ОТКРЫТЫМ ПЕРЕЛОМОМ ЛАПКИ.

Добавлено (15 Июля 2012, 22:58)
Как назвали малыша? Я его звала Марсик.Девочки назвали Ангел.

8029 3114123 Татьяна
28.  
28
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Ага. Дали коробочку, где написано было Ангел:) Ему подходит очень. С Надей мы согласовали, поедем вместе с Жаной покажемся.
80293807070 Марина
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Не имя не то) а то что не помыли ничего страшного, тем более если в первы раз такого гарэтничка встречаете. Я бы прикасаться боялась думая что ему больно. Но кажеться что ему не больно, значит заросло/ заростает неправильно, думаю сто пудово придется ломать и и править заново и хорошо если обойдется без металла или ампутации.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
-=StaiN=-, мне тоже показалось, что ему не больно, потому что он пытается ей пользоваться, как и здоровой. Надеюсь, завтра будут хоть какие-то прогнозы.
80293807070 Марина
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (мусечка)
=StaiN=-, я могу завтра в обед, если с собакой Жаной показаться, и там уже просить-просить, чтобы нам помогли быстрее! Вам удобно?

Вместе попросим. Обязательно посмотрят! В наше время вполне можно будет посмотреть двух собак, Жанне ведь никаких манипуляций делать не надо. Если решите захватить Жанну, то с Чижовки можно выехать в 13-30.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 16.07.2012, 00:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Mori, не знаю как лучше, Жана в Чижовке, щенок на ул Гая, а работаю я в Курасовщине. За кем сразу ехать удобнее будет?
80293807070 Марина
Mori
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как скажете, как Вам удобнее.

Если вдруг у нас найдется какой-то еще вариант с машиной, все равно привозите щенка к 13-50. Понесем и его на осмотр, как дополнение к Жанне.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 16.07.2012, 00:57
Печаль ... Печаль ...
34.  
34
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Наверное сразу за щенком с работы, потом за Жаной и на декабристов.
80293807070 Марина
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я тогда Вас там буду ждать, на Голодеда, 37, кор. 2. Обратно в Чижовку Жанну, я надеюсь, не нужно будет везти. Пойдет домой, на предприятие.
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Надя, тут поискала в интернете, очень похоже на чесоточный клещ эти паразиты...
80293807070 Марина
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вряд ли у малыша может быть чесоточный клещ.
Печаль ... Печаль ...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
На блохи не похоже, а что еще может быть из кожных паразитов грязно-белого цвета? Он всю дорогу чесался...
80293807070 Марина
Mori
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вши blush Но я читала, что на человека эти вши не перелазят ...
Но достаточно одной обработки, чтобы все эти паразиты исчезли.
Печаль ... Печаль ...
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Они не перелазят, да) но они такие мерзкие, их так сложно вымыть, они на коже как слоем лежат, маленький меня грыз когда его вычесывала. А потом они сыпятся после душа. Когда шерстка подсыхает.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат