- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джош, щенок мальчик (sml[love]) |
Джош, щенок мальчик |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Самый жизнерадостный пес Джош ищет дом. Будучи совсем маленьким, неполноценного щенка с врожденным вывихом лапы выкинули на улицу, у него было 3 пути: погибнуть на улице, остаться калекой или попасть в руки добрым людям.. Малышу повезло... Длительное лечение, 3 операции, лангета, и лапке удалось подарить опорную функцию. Теперь лапка почти не отличается от остальных, она всего лишь на пару сантиметров короче, и совсем не мешает мужественному мальчику верить, что его возьмут в любящий дом! Будем рады любой помощи! Куратор: Марина 80293807070
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.09.2012, 23:25
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Я своих сейчас только от этой дряни избавляла. Надо обработать неостамазаном, и вычесывать потом. у деток после этой хрени кожа сухая очень. и идет перхоть. но благодаря Olya))) мы с ними выкрутились. Олька сказала помыть шампунем Белитовским увлажняющим. у собак на эту фирму нет аллергии. а мы сделали проще, так как у нас вдобавок отключили воду. Мы купили спрей-кондиционер из серии солярис защита+увлажнение. там пантенол, алоэ и масло облепихи. очень хорошо помогает.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Были на приеме у Григория. Его вердикт-это врожденная особенность-аномалия. Сделать лучше можно, но восстановить полностью не получится.
Сделали в Ратомке рентген малышу. Отправлю Григорию, посмотрит что можно сделать. Предстоит операция. [img][/img]
Сообщение отредактировала: мусечка - Понедельник, 16.07.2012, 17:19
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Что???Врожденная?А почему тогда косточка торчит?Неужто и вправду он так сложно рожался?Вот это да.Бедный ребенок.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Что???Врожденная?А почему тогда косточка торчит?Неужто и вправду он так сложно рожался?Вот это да.Бедный ребенок. У него кость растет неправильно, и она как бы отделилась от основной части лапки и растет в сторону, и не так развита, как вторая лапка, это видно на рентгене. У него лапка похожа на клюшку, почти полностью лежит и он так.... куляется.
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Нужно следить за ним. Он будет лить сразу после сна или кормежки. Как только проснулся - постараться поставить на газету. Убегает - опять поставить. Пока не появится лужка. Потом пусть себе бежит. Так же и после еды.
А бумагу потом можно на время убрать. На первое время эту бумагу можно не выбрасывать, а использовать повторно. Если на ней сохранится запах мочи, малыш быстрее начнет использовать эту газетку, как туалет.Я щенка воспитывала таким образом. Лапка у малыша очень жалкая. Косточка торчит, как лишний палец. Она покрыта кожицей и обросла шерсткой. Торчит сама по себе. Поэтому опоры на переднюю лапку нет. Малыш ее подгибает вовнутрь, спотыкается и падает. На наружной стороне лапки уже образовалась потертость ... Девочки, если соберетесь записываться к Григорию, дам телефон помощника Димы. Именно он занимается всеми записями.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 17.07.2012, 15:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Я созвонилась с Григорием, у него деньги закончились на интернете, посмотрит сегодня дома снимки. Завтра с утра буду снова звонить.
Добавлено (17 Июля 2012, 19:50)
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Оля_Яло) звоните, забирайте 100 рублей yes 318-31-26 Почему не звоните? !00 тыс, думаю, лишними не будут.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Может не будут лишними впитывающие пеленки, для приучения щенков к туалету. Постараюсь как можно быстрее передать.
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Quote (libra_minora) Может не будут лишними впитывающие пеленки, для приучения щенков к туалету. Постараюсь как можно быстрее передать. будем благодарны очень Добавлено (18 Июля 2012, 14:11) Quote (мусечка) и корм! Щенок вам очень будет благодарен! кушаем мы очень хорошо |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Сегодня набирала 3 раза Григорию, попросил отправить еще раз вечером, т.к. ящик переполнен и письмо не дошло. Буду еще звонить вечером.
libra_minora, может могли бы пересечься, я бы заодно отвезла и пеленки малышу?
Сообщение отредактировала: мусечка - Среда, 18.07.2012, 17:36
80293807070 Марина
|
Мусечка, если можно напишите в ЛС Ваш номер телефона. Я позвоню и договоримся.
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Вот только поговорила с Григорием. Сказал, что такие операции он еще не делал, но попробует помочь малышу вправить лапку, и сделать немного лучше, в связи с этим много обещал не попросит за операцию, примерно тысяч 300 сказал, плюс/минус, будем созваниваться в субботу договариваться на операцию, предварительно на среду договорились.
80293807070 Марина
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
http://cs402219.userapi.com/v402219760/11e7/7PV5JiT92hI.jpg
Добавлено (19 Июля 2012, 21:18) |
| |||