- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кира (sml[lenta]русская голубая) |
| Кира |
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Девочку на акции забрали, но сегодня позвонили и сказали, что кошка очень агрессивна к их маленькой дочке, за те дни что она у меня была вела себя очень замечательно, только у меня нет маленьких деток?!?! Может где она раньше жила дети над ней издевались?!?! Так что малышка сново в активное поиске!
Добавлено (17 Августа 2012, 10:12) |
![]()
Беларусь, Минск
185 сообщений
Я счастливая обладательница русской голубой. И никогда не променяла бы ее на другую породу. Очень аккуратные и умные кошечки, но они не позволят над собой издеваться. Скорее всего, ребенок пытался "тягать ее за хвост" или брать на ручки, когда кошка того не хочет. Думаю, это и спровоцировало агрессию.
+375 29 7553303
|
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Кира очень классная кошка, очень ласковая, игривая, всегда сует свой любопытнный носик куда не следует!!!
Спит исключительно рядышком, мурчалка!!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну маленькие детки, если им не объяснять, как себя вести правильно, выведут кого угодно, не только кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
77 сообщений
Пробуйте обязательно. Тут не от породы зависит, а от характера животного. Мои кот и кошка (русские голубые) приняли собаку с Гурского с первого взгляда. Никаких попыток построить не было ни с одной, ни с другой стороны, хотя все животные уже были во взрослом возрасте. Собака сразу выбрала правильную линию поведения и не пыталась посягать на устои семьи :-) Сейчас кошка и собака лучшие подружки (к сож-ю, кот умер) и после прогулки обязателен ритуал встречи и обнюхивания у входной двери
velcom 6245819
|
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
К собакам она очень агрессивна, мы вчера приехали на дачу, рядом с воротами бегал барбос, кошка чуть сума не сошла, орала, шипела, искала где можно выйти из машины и на бросится на бедолагу, сняла на видео, первый раз вижу такую реакцию!
Хотя когда ехала забирать от людей которые ее нашли, у них дома бегал щенок овчарки, Кира жила на балконе, и пока я ее несла с балкона по квартире, она на щенульку даже внимания не обращала?!?! А вся инфа о Кире по телефону! Добавлено (21 Августа 2012, 23:30) |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Nataniella, поздравляю
|
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Да поругаются и может помирятся, мне бы еще мою шкурку поймать, а то как то с каждым днем надежда угасает((((
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Nataniella) а то как то с каждым днем надежда угасает(((( ээээээй, не кисни. выше нос, надежда умирает последней |
![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
она пакемон глазастый
|
| |||
| |||