Муся срочно нуждается в новом доме!
|
|
1.
Опубликовано 20.08.2012 в 21:03
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Добрый день, Анастасия! Это Светлана по поводу кошки , которую необходимо срочно пристроить. Как мы и договаривались, высылаю Вам фото кошечки. Жду от Вас списочек сайтов.
по поводу Муси могу сказать, что ей в ноябре исполнится 7 лет, к лотку приучена. Ласковая кошечка, очень любит, когда её гладят, любит спать на коленках, пустые ни за что не пропустит. Всегда встречает с работы, просится на ручки пообниматься, лащится, поёт песенки.Но показывает свой характер, если спать ей помешают. Правда, она маленькая такая, стройная леди - и ведёт себя соответствующим образом.
Низачто бы её не отдала, но вопрос действительно стоит очень и очень серьёзный - за период с октября по июнь у ребёнка каждый месяц, а то и по два были боронхиты с обструкцией, прошли кучу врачей, сдали кучу анализов, УЗИ и т.д., и вот выяснили, что аллергия, причём ярко выраженная, на кошку, врачи все в один голос кричат срочно избавляться от кошки. Диагноз поставлен - бронхиальная астма, уже второй месяц сидим на гормональном препарате.
я понимаю, что это наша беда, наша проблема, но очень и очень надеюсь на Вашу помощь. Большое Вам спасибо, что откликнулись и согласились нам помочь.
С уважением, Светлана. От себя: Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста с рекламой. И кошка не стерилизована, так что в планах еще и стерилизация
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Понедельник, 20.08.2012, 21:09
|
2.
Опубликовано 21.08.2012 в 02:04
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Курируем и помогаем с пристройством. И как можно активней, пытаясь сделать так, чтобы кошка к нам не попала.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
3.
Опубликовано 21.08.2012 в 02:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а Светлана САМА не может ее стерилизовать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 21.08.2012 в 02:25
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
со Светланой общается Настя. Насколько я поняла, Светлана сама кошку стерилизовать не будет.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
5.
Опубликовано 21.08.2012 в 12:19
Добрый день! это Светлана, хозяйка кошечки. Спасибо большое за создание темы и помощь с поиском нового дома для Муслины!
Quote (Ariana) Насколько я поняла, Светлана сама кошку стерилизовать не будет.
если очень нужно, я её стерилизую просто я не знаю, сколько времени нужно на её восстановление после операции
|
6.
Опубликовано 21.08.2012 в 13:21
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Восстановление займет не больше недели
|
7.
Опубликовано 21.08.2012 в 14:44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Софийская в ДВ делает швы, которые не нужно снимать - Бусине такой делали
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
8.
Опубликовано 22.08.2012 в 01:23
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) а Светлана САМА не может ее стерилизовать? может
На выходные возьмем кошку на выставку, если не пристроится, то сразу Светлана ее стерилизует.
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 22.08.2012, 01:23
|
9.
Опубликовано 25.08.2012 в 12:34
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Меня попросили с " Сэконда" , чтоб я здесь, написала. Quote ...что передержка найдена, возможно, что и постоянные ручки(т-т-т, чтоб не сглазить)...просто я там не зарегестрирована......просто общалась моя подруга напрямую с хозяевами...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
10.
Опубликовано 25.08.2012 в 21:15
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Сегодня Муся уехала, я так понимаю, к своим новым хозяевам. Повезло кошке
|
11.
Опубликовано 26.08.2012 в 12:48
Спасибо большое всем за помощь!!!
да, вчера кошечку забрали в новый дом. Очень надеюсь, что ей там понравится. И хозяева новые тоже ни разочку не пожалеют о своём выборе.
|