- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Оскар в беде, ему грозит серьезная опасность! (sml[warn]большой, добрый. овчаристый.) |
Оскар в беде, ему грозит серьезная опасность! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (14 Сентября 2012, 14:19) Добавлено (14 Сентября 2012, 14:20)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.09.2012, 15:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
поговорила с Алёной. так этот пёс оказывается уже давно у меня в потеряшках фигурирует! я отправляла на фауну человека, который тоже его ищет! правда о результатах он мне не сообщил, но собирался ехать на Гурского. смотрите, вот на этой странице он сначала дал объявку, что Оскар НАЙДЕН. а потом ниже, что он ПОТЕРЯЛСЯ.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=2920 я видела эту собаку возле работы, и тут же позвонила этому парню. он собирался ехать искать, а на следующее утро увидела его уже на фотках отлова и сбросила ему ссылку. он хотел ехать на фауну, но больше не отписывался и не отзванивался. Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все отлично!!! Собаку забрали с Фауны те, кто ее должен был забрать!! Оскара назвали Ураном!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На фауне действительно был Оскар. Но теперь он уже в новой семье, зовут его Уран, и хозяева даже обещали отписаться в этой темке, если руки дойдут.
История такова: Оскар был бродячим, прибился к дому в частном секторе по улице Севастопольская. Пока люди думали оставить его или нет, он пропал. Т.е. перешел во дворы многоэтажек, и какое то время жил там. Как и предполагалось, из за любви к детям он и попал на фауну, потому что его пребывание на детской площадке пугало многих мам. Благодаря Оле Яло на фауне он был недолго, т.к. она скоординировала людей, которые его хотели взять в семью. Так что в СЧАСТЬЕ! Добавлено (26 Сентября 2012, 22:01)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блин, что-то мне кажется, не он ли....
Цитата СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! Найдена собака. мальчик.очень ласковый, добрый, ищет хозяина, знает команды, средних размеров, похож на овчарку. Может кому-нибудь на дачу или в частный дом. Люди добрые, помогите! У себя оставить не могу, есть своя собака. Но, очень его жалко. Микрорайон Зеленый Луг. тел + 37529 8784686 мтс звоните в любое время!!!!! Добавлено (27 Марта 2013, 11:29) Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||