• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка раненному коту!!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПОМОЩИ РАНЕНОМУ КОТУ!
На входе на Кальварийское кладбище сидит взрослый черный кот. На спине гнойные раны (одна пузырится, наверное глубокая), похожие на покусы.т.е явно пострадал от собаки. Кот очень ласковый и контактный. Ищем передержку под полное фин.обеспечение.

80447520662 Ирина

Добавлено (27 Сентября 2012, 15:36)
---------------------------------------------
up

Добавлено (27 Сентября 2012, 17:22)
sad sad sad

Добавлено (27 Сентября 2012, 22:53)
неужели никто не может?... upset upset

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвони НастеУлитке. Буся говорила, что у нее кто-то брал на передержку больное животное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо! завтра обязательно позвоню!

Добавлено (28 Сентября 2012, 12:21)
у Насти передержки больше нету.

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!!!

4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
up
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Привези клетку на балкон мне. Но я могу его там разместить на НЕДЕЛЮ. до акции- 6 ОКТЯБРЯ. Но только разместить. НЕ ЛЕЧИТЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо за предложение!
передержка нашлась. с лечением. ура!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , хорошо. Пиши о нем. yes
Danet
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Немножечко добрых вестей.
Наш мужественный брюнет был назван Бомбей. Отличается чудесным брутально-кошачьим характером. Любит есть, спать и жениться)
Когда в клинике чистили ранки вел себя почти по-пацански. Всего пара дырок в моих руках. После наложения повязки подошел к краю стола и прислонился головой ко мне - хотелось разрыдаться! Положили на стол его сумку (в которой везли) и он быстренько залез в нее и уснул. http://postimage.org/image/xu6ve5lid/ (фото из сумки)
Кстати, будучи брутальным самцом, Бомбей категорически не хотел носить чудо-платье (повязку). Пару раз снимал ее и ...обкакивал) Вот такие методы)
13 ноября был на приеме у доктора. Ранки заживают плоховато, но без гноя. Выписали нам две мази: 3 дня одну, потом вторую и во вторник на прием. Если ко вторнику не зарастет, то будем делать "иссечение кожи" одновременно с кастрацией под наркозом. Но будем надеяться, что все обойдется только кастрацией, а ранки заживут сами!)
После заживления будем искать самую лучшую в мире хозяйку, которая не бросит, не предаст и которую будем любить всей кошачьей настрадавшейся душой!
Большое спасибо вам и всем неравнодушным людям!

Добавлено (15 Ноября 2012, 13:39)

Quote (Danet)
Любит есть, спать и жениться)

Пардон, нежиться он любит, а жениться не на ком, все стерильны))
10.  
10
.
Польша, W
5893 сообщения
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 15.11.2012, 16:48
Xidek
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Потрясающий самец) У меня такие же под боком спят) Удачного вам пристройства и самых лучших хозяев!)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Danet
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Ух! Больше года прошло! Парень все не был готов к пристройству: то ждали пока заживет спинка, то пока заживут раны от драки с другим котом. Да-да, и не смотрите что кастрат!) Характер!!! А с людьми самое ласковое в мире котэ) Тает на руках)
Бомбейку я пиарю сама, передержка у нас надежная. Наверное можно убрать темку из скорой помощи, чтобы ребята не отвлекались от более важных сообщений?

Цитата
Бомбей... *AH!* Кот-нежность и кот-массажер )) Обволакивает своей харизмой!  

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Danet, красавец )) спасибо за него!
Danet