Фокси8 месяцев, СтерилизованаМилая, спокойная, созерцательная, боится машин, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Прекрасная щенка, умная, душевная, скромняшка, Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и не грызть их. Аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбо...
Парень был найден у меня в подъезде. К нему прилагалось блюдце молока и записка "пожалуйста, заберите котенка домой". Чудо неимоверное. Ласковый тарахтелкин. Сразу нашел лоток и дал по носу моему коту. Целенаправленно пошел спать на кровать, явно всю жизнь жил дома. В общем, идеальный кот
Очень прошу помочь передержкой. Орион с ним не хочет уживаться, я боюсь их оставлять одних..
Добавлено (12 Октября 2012, 01:27) --------------------------------------------- мой бусь уехал домой. туда, где когда-то жил Енот..
сладкий-сладкий кот. как Сенечка.
Добавлено (05 Ноября 2012, 09:52) --------------------------------------------- вчера позвонила его хозяйка. я уже подумала, что что-то случилось а она просто хотела сказать спасибо за котика и рассказать, как они его любят :smile: сказала, что не думала, что бывают такие ласковые коты
Сообщение отредактировала:ffake - Понедельник, 05.11.2012, 10:52
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!