Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Парень был найден у меня в подъезде. К нему прилагалось блюдце молока и записка "пожалуйста, заберите котенка домой". Чудо неимоверное. Ласковый тарахтелкин. Сразу нашел лоток и дал по носу моему коту. Целенаправленно пошел спать на кровать, явно всю жизнь жил дома. В общем, идеальный кот
Очень прошу помочь передержкой. Орион с ним не хочет уживаться, я боюсь их оставлять одних..
Добавлено (12 Октября 2012, 01:27) --------------------------------------------- мой бусь уехал домой. туда, где когда-то жил Енот..
сладкий-сладкий кот. как Сенечка.
Добавлено (05 Ноября 2012, 09:52) --------------------------------------------- вчера позвонила его хозяйка. я уже подумала, что что-то случилось а она просто хотела сказать спасибо за котика и рассказать, как они его любят :smile: сказала, что не думала, что бывают такие ласковые коты
Сообщение отредактировала:ffake - Понедельник, 05.11.2012, 10:52
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!