- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Еще один, белый никому не нужный перс. (а все же нужный :)) |
Еще один, белый никому не нужный перс. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Белый перс, прибился к одному из домов в частном секторе на Орловской.
Мальчика нужно забирать, все таки персы не приспособлены к жизни на улице. В первую очередь нам нужна передержка для кота. фотки есть, но они не очень.. Как видите фотки только из-за окна. Сейчас начинаются холода, ему не выжить в такую погоду на улице. Подробнее напишет Натаниэлла. Если у вас есть возможность помочь, звоните 8-029-862-19-05 Наталья |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Коту срочно нужна передержка!!!! Иначе в такой холод шансов ему выжить мало!!!! И на передержку надо везти через ветеринара!
Добавлено (01 Ноября 2012, 00:27) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у бедного персика наверное от холода глазки пучатся как у Nataniella, на аватарке, помогите бедняжке!!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я поговорю с мужем, так как кошка из ямы пока пристроена, может он согласится на этгого
В потеряшках видела объявку на пропавшего белого перса. Добавлено (01 Ноября 2012, 10:01) Quote (crazy_girl) Как видите фотки только из-за окна. то есть людей так взволновала судьба кота, что они его много раз сфоткали, но на порог не пустили... Добавлено (01 Ноября 2012, 10:03)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Fotina, там его подкармливают с лета! думали вначале, что кот соседский, но по мере ухудшения его вида, стало понятно, его просто кто-то выкинул.
Светик хоть балкон, хоть на пару дней, моя сестра отдаст через неделю "бабушкину" кошку, как вариант буду слезно просить забрать персика на передержку! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
http://egida.by/forum/111-794-45
В районе улиц Карастояновой-Каховская-Орловска пропал белый перс! Большие янтарные глаза, приплюснутый нос. Помогите найти этого красавца! 8-029-554-28-76 Сообщение № 663 объявление за август Добавлено (01 Ноября 2012, 12:08) Добавлено (01 Ноября 2012, 12:11) Добавлено (01 Ноября 2012, 13:50)
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 01.11.2012, 13:04
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Похоже что этот перс и тот порешка - один и тот же. Вечером поедут забирать его. будем надеяться |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! (мысленно прыгаю до потолка)
какая я молодец. Я очень-очень рада!!!!!!!! и балкон не нужно срочно разгребать
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А как они его кормить-угощать будут, кота блудного
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Fotina, так это ты им набирала, хоть бы со мной созвонилась, а то я боялась чтобы это не оказались очередными разводчиками. СПАСИБКИ Светик, что потеряшка просмотрела!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella,
не, я позвонила тем, у которых кот потерялся. Узнала, что кот еще не найден, и дала им телефон людей, которые этого нашли. Вот как интересно. Просматривала потеряшек - искала, нет ли того чуда из ямы. И запомнила белого перса - потому что есть Том. В итоге этому персу повезло. Добавлено (01 Ноября 2012, 17:49) Quote (koshka-marisha) А как они его кормить-угощать будут, кота блудного тока чтоб не перестарались :) Надеюсь, этот плут сделает правильные выводы и больше не будет теряться. Хотя, глядя на свою Мусю, не уверена...
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ура!!!! Мальчик дома!!! Оказывается хозяева и там тоже ходили искали, а он плут где то скрывался от них!!!
Посоветовала стерилизовать, чтоб на улицу бегать охоты поубавилось!!!
Сообщение отредактировала: Nataniella - Четверг, 01.11.2012, 20:38
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Кастрировать посоветовала
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Мальчика зовут Кефир Его уже помыли и постигли, он теперь дома, в тепле!!!!
Не теряйся малыш!!!! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Nataniella, поздравляю.
хоть одна хорошая новость |
| |||