Пуфик (Пафнутий)
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 22.11.2012 в 02:25
|
2.
Опубликовано 22.11.2012 в 12:01
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ты же вроде писала, что он пристроен.
|
3.
Опубликовано 22.11.2012 в 12:53
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Толстоморденький! И окрас интересный на задних лапах.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
Опубликовано 22.11.2012 в 15:09
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl,они пока не знают точно
|
5.
Опубликовано 22.11.2012 в 19:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
rinarita, он в реале такой клаасссный!!! правда не знаю, может как освоился, так вредничать начал. И как он себя чувствует? Т.В. говорила, что у него возможно рахит (неправильно кормили ребенка, хоть голодным не выглядит), и как-то он очень реагировал на прикосновения к бокам. Может Лена - Сказка напишет, как она там у нее поживает.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
6.
Опубликовано 23.11.2012 в 00:11
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Всем привет от Пуфика! Освоился сразу, чувствует себя хорошо, пока особо не вредничает. Болезненность на прикосновение на следующий день прошла сама собой. Никакого рахита я у него не вижу, хотя я не знаток. Ест все, кроме воды. Вообще, с аппетитом у него все в порядке, сколько не дай, все мало.Причем, на добавку реагирует так, будто не ел три дня. Потом съест свое и начинает лазить по чужим мискам, за что получил от моих собак(от каждой в отдельности). Теперь, когда кормлю собак, его закрываю в комнате. В первый наш день по причине повышенной прожор- ливости начал не вкусно пукать и пропоносил (простите за натурализм). Сейчас все нормально, но теперь я стараюсь не поддаваться на провокацию и сдерживать себя от желания накормить ребенка от пуза. Марина, сегодня купила в ДВ Дирофен-пасту, завтра с утра буду глистогонить.
8(029) 502 01 02 Лена
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 23.11.2012 в 00:27
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сказка, Леночка, спасибо еще раз плюшку. на воскресенье у нас намечен визит к врачу. в районе 6 часов вечера сможете быть дома?
|
8.
Опубликовано 23.11.2012 в 00:44
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Quote (ffake) на воскресенье у нас намечен визит к врачу А по какому поводу? Quote (ffake) в районе 6 часов вечера сможете быть дома? Пока не знаю, но , думаю, это не будет проблемой.
8(029) 502 01 02 Лена
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
Опубликовано 23.11.2012 в 01:07
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
по поводу почки. вообще изначально планировался прием у травматолога из-за болезненных ног и хвоста, но раз Вы говорите, что этого уже нет, то и славно. Видимо на самом деле мы его просто достали до ручки в тот день
|
10.
Опубликовано 23.11.2012 в 15:00
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Сказка) А по какому поводу? Профилактически. Еще раз осмотреть - чтоб определиться по поводу рахита и прочего. Как вариант - может быть сможешь Пуфика привезьти в ДВ? а я потом после приема его верну. С удовольствием его еще раз пожмякаю :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|