- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок ищет дом (sml[lenta]) |
Щенок ищет дом |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
и у нас есть предположение, что папа азиат, хотя наверное когда она вырастет, она будет поменьше.
может найдутся желающие помочь рекламой???? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Блин, а что можно написать про щенка если я видела его несколько раз?
Могу только сказать, что ей около 2 месяцев, как мне кажется вырастет не крупная. Завтра при свете дня попробую посмотреть на нее. И у меня возникает вопрос. Расположение лап у нее нормальное - или это проблемы какие-то? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Horsewoman, да уж, обрадовала.
попробую напрячь для начала маму посмотреть.. если что повезем к врачу |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
бр-р-р-р...
1. вырастет совсем не крупная, мама всем своим детям передает свой размер - чуть выше колена. 2. все дети вырастают хорошими охранниками гавкающими 3. папа: а) азиат, который сбегает у соседей б) дворик кобель рыжий выше колена, который сбегает от солдат 4. налицо рахит и вероятно травма при рождении. В возрасте до 6 мес поможет пеленание (прижмет локти к бокам) Собственно, это и все. По мере роста начнутся проблемы с лапами. Срочно нужны витаминные добавки. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kurt, утешила.
Щенок у Армена дома, поговорила с ним, повезет к Грише в ближайшее время. И он и я уверены, что папаша азиат, они очень похожи. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
надеюсь на этой недели Армен, съездит с малышкой к врачу.
Мы все равно ищем хозяев. |
| |||
| |||