• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мушка, новое "приобретение" Окошка
Ирма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
В пятницу, к нам в Окошко, пришло прибавление. Лично у меня, создалось впечатление, что это какой то кошко-пес. Маленькая, ооочень застенчивая и нежная Мушка(простите, но так мы ее окрестили). Ребенок абсолютно незаметный, причем не только для нас, но и для наших котов. Сразу нашла себе место в кошачьей лежанке и как будто просила, нет умоляла взглядом, оставьте. В общем, дета (как говорит Реалист) ищет новых хозяаевов. Пристраивается предпочтительно в семью без детей, и не по тому, что она агрессивная, а скорее по тому, что слишком застенчива и стеснительна, очень робкая и возможно ранимая. По остальному (здоровью, повадкам и предпочтениям) чуть позже, слишком мало времени прошло для выводов.

Добавлено (01 Декабря 2012, 22:26)
---------------------------------------------

вот таки МЫ

Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ирма
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Лукси, не кипятись, все нормально! С лапками проблем нет, это наверно Я фиговый фотогрыф. Кабели "проклятые" не замордовали, не успели yes По все показателям ей от 4 до 5 лет. Ошейник есть у нее свой yes
СПАСИБО, и поводок то же, Наташ, ей сейчас крайне необходимы добрые и любящие хозяева. Девонька ооочень за застенчивая.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ирма
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Лукси, пока сможет yes ее вовсе в домике не видно girl_haha , но хозяев искать нужно
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Видела ее в субботу. Причем покормила котов на кухне вкусняшкой - никаких новых собак не видела :)
ПОтом Настя вынеса на улицу, показала. Она мне своим взглядом напомнила мою кошку Лизу, когда к нем приходит кто-то не знакомый, и Лиза прячется. То же выражение "Не выдавай меня!!!"
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ирма
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
"Не выдавай меня!!!"

yes очень правильное определение, пока Мушку не покажу, ее ни кто не видит girl_haha
Ирма
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси)
на улице ее пощелкать

так и сделаем, фотографировали на скорую руку, так что для рекламы - переделаем yes
Quote (Лукси)
Может ей свитерок нужен, она не мерзнет.

я ей завтра привезу свой, дите точно будет одето smile

Добавлено (02 Декабря 2012, 14:04)

Quote (Лукси)
ее к бабушке

на мой взгляд, это самый отличный выбор был бы
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ирма)
Кабели "проклятые" не замордовали, не успели

Зато меня успели по полной программе! Я прошлась с собачкой на руках по всей деревне в сопровождении 3-х здоровых кобелей. Деревенские с удовольствием посмотрели бесплатный сеанс порнухи, но сказали, что собачку видят в первый раз.
Ребенок был грязный и мокрый. Детка укушала ведерко каши и запила кефирком.

Собачка шедевральная. Сладкая умничка. От нее невозможно оторваться yes

Видно, что рожала уже не раз. Думаю, что хозяева отпускали ребенка в свободный полет.

Ехала со смены в метро бомжара бомжарой. Пальто (последнее) было уделано на нет детой и кобелями sad
Ирма
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
Зато меня успели по полной программе!

на такие случаи фотик нужно с собой иметь girl_haha girl_haha girl_haha
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Лукси)
в одной руке Мушка, а в другой ведра с едой

girl_haha
Не угадала!

Ведра стояли на столе на улице.

В одной руке была дета, а во второй сумка (последняя), которой я отбивалась от маньяков mosking

Кстати, после смены пошла сразу выводить Козлика.

И совершенно не удивилась, что ко мне прилетели 2 лабрика, 1 ротвик и 1 спаник. Явно с хорошими намерениями.
Ну я-то знаю, что меня нельзя не любить mosking Мило побеседовала с собачками, погладила, была удовлетворена, что они на меня запали.
И только после прибытия удивленных хозяев, вспомнила чем и с кем занималась несколько часов назад yes
Ирма
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
вспомнила чем и с кем занималась несколько часов назад

Наташ, значит не все потерянно lol lol lol lol
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ирма)
Наташ, значит не все потерянно

Скорее:
Не все потерянное найдено sad
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Fotina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений

"нарезала" поразному, выбирайте, кому что нравится :)
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Лукси)
с человеком (лучше в полный рост собаку у ног)

ее видно не будет :) она размером с крупного кота.
Lavika
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Fotina)
ее видно не будет :)

Ну тогда с котом rolleyes
Господи, а лицо-то какое! Глаза прям человеческие
Ariana
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
окончательно доказано, что эта НЕсобака ходит в лоток с котами. Вчера в комнате было просто идеально чисто.
ну не собака это, котопес... blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мушка - самое светлое, тихое и беззащитное создание в мире.
Это единственная собака, которая сделает все, чтобы жизнь хозяина была счастливой и безоблачной. В доме ей хватает минимального метража. Малышка с удовольствием скушает и мяско и кашу. Вы не услышите от Мушки ни одного грубого и требовательного "гав". Даже в снег и дождь вам не придется тащиться на улицу рискуя подхватить насморк или ангину, потому что собачка без проблем сделает все необходимые дела в кошачьем лотке. Да и с котами ладит прекрасно.
Но маленькому бесценному сокровищу нужен теплый и уютный дом и чтобы хозяева не забывали, что им дарит любовь и счастье самая лучшая собака в мире.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
и тогда сразу в рекламу на разные сайты, я буду её рекламировать.
может сначала стерилизовать?????
Ирма
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Лукси, в холке на мой глазомер 20 см, она не молоденькая, думаю ей больше5 лет. Слилась окончательно с кошачьим семейством mosking но, пристраивать ее безусловно нужно. Такой собаке (собственно как и другом) будет гораздо лучше в доме.
Quote (Лукси)
одно - другому не помеха,

согласна
Quote (crazy_girl)
и тогда сразу в рекламу на разные сайты, я буду её рекламировать.

вроде как Настя blush
Ирма
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси)
нужно стерилизовать

Наташ, без вариантов yes Спасибо! Желательно к пожилым людям или...., в общем это собака совершенно не для детей.

Добавлено (16 Декабря 2012, 18:32)
давай телефоны Реалиста yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0