- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Моника - черная пушистая малышка (sml[star]очередной подкидыш в коробочке) |
Моника - черная пушистая малышка |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Моей знакомой (кстати, это та девушка, которая принесла котенка на последней акции) постоянно подкидывают котят в подъезд.
Очередное счастье - Моника. Очаровательный ласковый ребенок, неимоверная мурчалка и красавица Сейчас у меня, отогревается. Вся чумазая, помылись. В колтунах. Для опознавания :)) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, это она после ванны
Добавлено (10 Декабря 2012, 21:20) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
ffake, "ребята, рассмотрю варианты кошечки - 2 месяца.
черного или дымчатого цвета. приученной к лотку. в дар или за символическую плату. пишите в личку)) либо кидайте тех, кого вы можете предложить, либо ссылки на тех, у кого можно узнать. исключительно Минск" http://vk.com/alexandra_slishkom
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (ffake) Свет, я требую фотки!) а в сообщении номер 4 что? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
какой диагноз ей поставили?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ffake) как вариант - глисты. возможно кишечная инфекция. Добавлено (15 Декабря 2012, 23:19) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (ffake) не могу понять, то ли у них такая любовь с Тимуром, то ли что. днями друг друга гоняют, спят исключительно вместе. раз спят вместе - то да, такая вот любоффф дети. играются. Добавлено (16 Декабря 2012, 00:11)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||