- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марго - европейский короткошерстный бобтейл :) (sml[medicine]красота окраса "черный дым") |
Марго - европейский короткошерстный бобтейл :) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если у Лены не получится, то завтра мы можем днем, при условии, что потом сразу на передержку
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, ты как всегда во время
Добавлено (11 Декабря 2012, 23:26) Quote (crazy_girl) то завтра мы можем днем, при условии, что потом сразу на передержку в силе |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, она перезвонила
сказала, что попросила приехать сестру поискать. ничего нету, она обходила весь квартал все коты в подвалах, сейчас вряд ли ее можно будет найти.. Лен, адрес в личке |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Versan) забилась там где-то и умирает сейчас и у меня такое же чувство,надеюсь это не так |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, насколько это далеко от тебя?
в темноте все равно трудно найти. я так понимаю, что моя помощь днем завтра не нужна |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
это далеко.. не знаю, честно.. вряд ли она вылезет..
блин, не знаю.. Quote (crazy_girl) я так понимаю, что моя помощь днем завтра не нужна если по времени сможете, я буду очень благодарна! адрес тоже в лс скину |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
просто после врача, сразу нужно на передержку. в каком районе передержка и будут ли они дома днем?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, передержка в районе орловской. днем дома будет
Добавлено (11 Декабря 2012, 23:54) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а если я завезу кошку, а ты вечером привезешь клетку?
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Шансов мало, ну а вдруг... Поедем мы покатаемся, наверное. По крайней мере я буду знать, что сделала все, что могла...
Вернемся-отпишусь, вдруг повезет найти. Тогда сегодня на ночь заберем к себе, закрою в комнате от своих зверей. Собаки ладно, а кошка строит и собак независимо от их размеров, и других кошек. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Не нашли...
Глупая, наверное, была идея. Вообще ни одной кошки не видели. Темно, рядом огороженные детские садики, туда вообще никак не пройти. Не знаю, где они там прячутся. Думала, вдруг следы крови на снегу найду, а по ним-кошку, но нет ничего. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, спасибо тебе огромное.
Завтра поеду посмотрю, и если найду сразу к врачу. |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
"ЗдравсвуйтеТатьяна. По кошечке без хвоста.Могу предложить теплый уголок в квартире. Пристройство, лечение.клетка с вас.-не потяну ныне сама("
Вчера раскидывала это В Контакте где толко можно. Ответила Ольга .8029-5015779 (мтс) -после 19.30) Это всё в Чижовке происходит! А где именно сидела кошка? Я могу сходить тоже посмотреть. А Эта женщина, что она не могла взять кошку хоть на пару часов в тепло пока до вашего приезда. Как они меня бесят "жалосливые", готовы оборвать телефон "там кошечка сидит , очень жалко" А как только просишь что-то сделать сразу куча отговорок. Быдло!
Сообщение отредактировала: Tina - Среда, 12.12.2012, 09:49
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
| |||