- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марго - европейский короткошерстный бобтейл :) (sml[medicine]красота окраса "черный дым") |
Марго - европейский короткошерстный бобтейл :) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Йети) Регулярно Тогда дуй сюда: http://egida.by/forum/112-14732-3 Я там помощников набираю... Сорри за офф в темке красавицы. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Черный дым! Красотулечка! Моя слабость!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Kotofeevna,
она СОВЕРШЕННО черный дым. Это просто НЕЧТО. Сверху почти черная - и светлый подшерсток... Красавице предстоит сложная операция...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей предстоит полное удаление остатков хвоста, позвонки там раздроблены. оперируемся в понедельник у ТВ
сделали узи, нашли холецистит кошака чудесная, ласковая. если будет хорошей девочкой и подружится со шпицеш и минипуделем, есть шансы с передержки никуда не уезжать :) Добавлено (24 Декабря 2012, 17:03) Добавлено (14 Января 2013, 22:29) |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Как прошла операция? как у НАоми дела?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сегодня прооперировались!
были удалены 2 сплющенных позвонка в остатке хвоста, сразу же стерилизовали. Валентин Владимирович, в который раз, огромное-преогромное сейчас понемногу выходит из наркоза. еще пару дней она будет у Маши, потом уедет на новую передержку к Яне Aliska1902.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 23.01.2013, 23:46
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Нашла тему совершенно случайно, зайдя через "мои сообщения". Внезапно обнаружила, что я, оказывается, что-то писала в теме про какого-то бобтейла... Решила, что вот он, Альцгеймер, подкрался незаметно. А это, оказывается, тему просто переименовали.
ffake, поздравляю красотку с успешной операцией! Пусть поскорее выздоравливает и пристраивается! Ох, не зря меня когда-то в тему бесхвостой красавицы занесло...теперь у меня тоже есть свой курируемый бесхвостик... |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди, кто может помочь с историей??
нам сегодня сняли все швы, мы полностью готовы к пристройству! Добавлено (06 Марта 2013, 02:54) --------------------------------------------- вот новые фото красавицы. спасибо фотографу Наталье Перовой! отдельное спасибище Яне Aliska1902 за отличную и ответственную передержку!
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 08.03.2013, 18:23
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
У нас все хорошо, только жаль, что ни одного звоночка по Наоми(Марго) не было, она все больше привыкает к нам, очень хорошая кошь, ласковая, озорная... Просим у форумчан посильной помощи в рекламе или в информации по потенциальным ручкам.
Добавлено (30 Марта 2013, 00:23)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aliska1902, мда... на самом деле я верю, что животное должно проявить хоть минимальный итерес.. как говорится, не мы их выбираем, а они нас.
но прыгать на руки уж точно никто не должен.. жалко, неплохие ручки были..( |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Ищем хозяев
Добавлено (25 Апреля 2013, 22:15) Добавлено (14 Мая 2013, 11:01) Добавлено (25 Мая 2013, 23:40)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Да, вот такая я зайка - Маргоша))
Добавлено (27 Июня 2013, 14:07) Добавлено (14 Августа 2013, 21:28) Добавлено (14 Августа 2013, 21:29)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Aliska1902, договор подписали?
Пусть у них все сложится, Маргоша долго ждала свое счастье. Поздравляю и спасибо вам за нее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Марина (фэйк ) приедет, заедет к ним в гости проведать и заодно и подпишет. Я сама их отвезла в новый дом, все посмотрела, у меня на душе спокойно за Маргошу
|
| |||