Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добавлено (24 Декабря 2012, 16:14) --------------------------------------------- в счастье. нашли в нашем каталоге
Добавлено (12 Мая 2013, 00:35) --------------------------------------------- снова ищет дом :sad:
вот таким красавцем вырос
Отдаётся в ДАР ,в ДОБРЫЕ РУКИ котик Шуня ( 9 месяцев)! Здоровый,кастрированный,добрый и ласковый (любит посидеть на ручках и подставляет пузико для почесонов).Но как и все котята его возраста очень активный и озорной пацан!Ходит в лоток с наполнителем (попадание 100 % ).Кушает всё (у меня кушает только сухой корм,так как просто обажает его).Любит других животных (котов точно)!!! Звоните и приезжайте знакомиться!
Настя +375 29 35 99 594, +375 29 757 29 09 мы просим помощи кормом!!
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 30.07.2013, 02:42
ffake, Шуне нужно искать хозяина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его привила,в субботу была вторая прививка.Глистов погоняла.Боря его сам покупал на днях)))) Скоро он его больше не сможет держать,а забрать его обратно к себе я не смогу.Мало того,что у меня Лиза,так я ещё езжу за Шуней убираю и кормлю!!!!!! Мааааааринка,подключайся,плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один! Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя
Наталья, я содержу Шуню полностью! Но помощь деньгами мне не нужна. Мне нужна была помощь в поиске хозяина! Но оказывается они уже нашли друг друга давно!!!
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один! Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя
Наталья, не за что)) Шуня остаётся жить на передержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и хорошая и плохая новость!!!!!!!!!! Не знаю как её расценивать.......... С одной стороны хорошо,что Шуня будет жить у надёжного и проверенного человека,а с другой стороны плохо,потому что я не смогу брать в ту квартиру никого на передержку! Он больше никого не хочет брать,потому что уже есть Шуня!
ffake, неа(( упёрся и всё!!! сказал,что надоело ему,что я к нему в квартиру таскаю всех подряд... что Шуня самый лучший из всех!!! и других ему не надо!!!!!!! Вот.
Наталья, да! Вы правы! Вспомните только одну Герду,которая умерла у него дома и у нас на руках((
Добавлено (01 Августа 2013, 01:01) --------------------------------------------- Наталья, ещё хотела сказать,что Борис и Шуня нашли друг друг)))))) Они прямо созданы быть вместе)))
Добавлено (04 Августа 2013, 02:37) --------------------------------------------- ffake, смешно ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!