- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС!! Жаклин нужна передержка с лечением! (sml[medicine]Больная маленькая собачка!) |
СОС!! Жаклин нужна передержка с лечением! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Маленькая дворняжка (до 4 кг весом), около года, выброшена на трассе Минск-Волковыск возле кафе.
За помощью обратилась наша коллега-волонтер из России (Иваново), которая сейчас временно находится в РБ, но сама живет на съемной квартире и в ближайшее время покинет страну. У собачки (ее назвали Жаки) атопический дерматит (не заразен), эндометрит и значительное утолщение стенок кишечника. Анализы практически идеальные. В ближайшее время определится лечение. Выложу список лекарств, будем просить помощи. Собака не заразна, размером меньше кошки, требуется длительная передержка, уход и лечение! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Наталья +375-29-665-02-76, +375-29-774-58-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 19.12.2012, 13:35
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
да чуть позже скину фотки.
Маленькая совсем, черно-белая пушистенькая. До года, рожавшая( Побаивается, но виляет хвостиком. По размеру реально крошка, сантиметров 20, максимум 25. Лысенькая. Завтра к ветеринару. ооооооочень нужна передержка!!!! нужен куратор. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а я свои не могу скинуть, попробую завтра..
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Rimini) Могу финансово участвовать в лечении. будем очень признательны, сегодня гномик едет к врачу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! После клиники ее везти некуда!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Теперь по существу!
У собачки (ее назвали Жаки) атопический дерматит (не заразен), эндометрит и значительное утолщение стенок кишечника. Анализы практически идеальные. В ближайшее время определится лечение. Выложу список лекарств, будем просить помощи. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Собака не заразна, размером меньше кошки, требуется длительная передержка, уход и лечение!
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Vivienne_) Нужно, чтобы кто-то приходил. это нереально. Нужна передержка банально под обеспечение. Чтобы кормили, лечили (и кололи), а мы будем только обеспечивать необходимым. Куратора у собаки нет как такового, пока курирую я. При моей загрузке мне проще взять ее себе четвертой собакой и уже не знаю которым по счету животным (подумаешь, минус очередные минуты сна), чем мотаться куда-то лечить, кормить или выгуливать. Не наш случай.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сегодня малявку отвожу в новый дом!!!! Будет соседкой ринариты!
и да, Настя, выложи фотки, дай уже людям посмотреть на эту кнопку....
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 23.12.2012, 12:18
- Ты откуда?
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Ariana) сегодня малявку отвожу в новый дом!!!! Будет соседкой ринариты! по району и моей наверное Отличные новости, всего хорошего малышке!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||
| |||