- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филя (sml[love]Забрали у бомжа Димы) |
Филя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня все получилось, и Филя, песик из темы у нас! Позвонила Катя, сообщила, что человек и пес на месте, м. Немига. Я поехала к ней. Сначала мы понаблюдали со стороны за парнем и собакой. Парень сидел на лестнице метро, просил милостыню и ГЛАДИЛ собаку. Так что вызывать милицию не стали. Решили поговорить. Говорили долго. Парня зовут Дима. Живет Дима, Филя и К в подъезде дома( адрес называть не будем). Иногда их пускает дедушка из одной из квартир помыться, сварить что-то.. Филя- пес одного из бомжей, попавшего в больницу. Собаку Дима долго не хотел отдавать. Ни за деньги, ни просто так. Но в итоге отдал, сказав, что понимает, что Филе у нас будет лучше. Я дала Диме 100 тысяч и пообещала помочь одеждой. Нужна одежда р.48( примерно) и обувь р.42-43. И ОЧЕНЬ нужна Парень ростом примерно 180. У него ОЧЕНЬ порванная куртка!!! В первую очередь, думаю, нужны: куртка, свитер, майки, джинсы, ботинки. Возможно, шапка и шарфик. Диму усыновили в 7 месяцев. А позже, продав квартиру, усыновители его выписали.... и бросили.. Паспорт украли сами же бомжи. Договорились с Димой, что пока поможем одеждой. А после праздников с ним поговорит юрист и подумает, можно ли помочь восстановить в паспорт. Ведь ехать недалеко: Дима из Слуцка. К нам приехала МринаЛабрадор и отвезла нас с Филей ко мне. Филя- один колтун сплошной. Созвонились с Леной-Сеттер. Она отодвинула свою работу и приняла нас. В общем, мы с Мариной отвезли его к Лене!!!Позже напишем историю. А пока- история из темы.......... закончена. И начинается история прекрасного малыша Фили!! 8 029 630 79 33 Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 08.03.2013, 17:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Получился авантажный собачек не в моем вкусе, но что случилось с его цветом? Вед он вроде как был черным? А после стрижки стал каким-то серым, стальным! По поводу вещей для Димы. У меня есть пара мужских костюмов, посмотрю, какой размер, но рост точно 188см.
Добавлено (06 Марта 2013, 00:16) --------------------------------------------- У меня вопрос к Доброй фее с топором, к какой породе она относит объект своего искусства, лицо у него явно не пуделячье, у тех острый длинный нос и само лицо узкое. А у этого какое-то терьеристое !
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 06.03.2013, 01:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА) делает хороший шампунь и тщательное мытье Добавлено (06 Марта 2013, 00:21) Цитата (Наталья) Насилует Лену-Леку9!!! Будет жить у меня до кастрации!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Наталья) убрала бороду!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, , я когда к тебе зашла, то не узнала Филю!! Он стал в три раза меньше и ПОРОДИСТЫМ!! Уж не знаю, какой породы, но точно не пудель!!
Добавлено (06 Марта 2013, 00:27) Добавлено (06 Марта 2013, 00:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Наталья) В данном случае, я его вижу без бороды...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
У зверика морда короткая и широкая, с пуделиным клювом она и близко не стояла. Если моську постричь, то будет просто песик, без изюминки и без стиля. Сам он крепенький, коренастый, широко расставленные глазенки, такой боровичок. Не мой типаж, но класснючий!
Цвет сразу был не черный, а классический серо-бурый, у основания кожи волосы еще худо-бедно сохранили структуру и цвет, а дальше были напрочь убиты отсутствием должного ухода. То, что удалось спасти плюшевого мишку от бритья под машинку - просто чудо! У меня правда руки чесались после стрижки еще раз его перемыть, отфенить и дошлифовать, но уже нереально было - цейтнот, да и зверик спал, стоя на столе! Вел себя очень прилично. Похоже груминг ему самооценку нехило поднял!))))))))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Молодцы, такая прелесть и руки у Лены, действительно , золотые. Спасибо за собачека.
На работе закинула клич по одежде для парнишки. Есть, но перетряхнут шкаф на выходных, после этого свяжусь с Натальей или напишу здесь в теме. А может ему покушать что-нибудь купить.... там булочек, йогуртов, сосисок?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если про Диму, то, думаю, еще нужны: МЫЛО, ШАМПУНЬ, ПОЛОТЕНЦЕ, РАСЧЕСКА... И покушать.
Добавлено (06 Марта 2013, 10:14) Добавлено (06 Марта 2013, 10:15)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kea, , ДА!!! Тогда собираем!!!
Добавлено (06 Марта 2013, 11:23)
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Чудесный песик!!! СПАСИБО всем кто ему помог!!!
Я в него влюбилась с первого взгляда! Надо найти ему самых лучших хозяев, чтоб он больше никогда не оказался голодный и никогда не мерз. Готова разговаривать с потенциальными ручками (говорят у меня не плохо получается )) Добавлено (06 Марта 2013, 11:25) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Был бы потеряшкой, прежний хозяин бы ни за что не признал по новым фото! И окрас изысканный: бородка-усы кричневые, а сам соль с перцем. Красотень! А сколько ему лет?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Филю посмотрела соседка. Мы когда-то с ней гуляли вместе со своими сеттерами. Умер Ред. Позже умер Милан. И хоть она зареклась брать собаку только тогда, когда пройдет год со дня смерти Милана, но все-таки смотреть пришла. Филя ей понравился. Но рычал на нее. Он теперь только меня признает.. Она придет еще с дочкой и зятем. Но и им сказала: КАСТРАЦИЯ. А потом- устройство.
Пусть немножко отойдет, сходим к врачу... там все решим. Сегодня обработала от блох. Через день-два дам таблетку от глистов. Филя не понимает сухого корма. Пришлось покупать консервы и варить гречку. Лает. Охраняет. На каждое движение и звуки с площадки- лай!! Добавлено (06 Марта 2013, 12:29)
| |||