- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филя (sml[love]Забрали у бомжа Димы) |
Филя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня все получилось, и Филя, песик из темы у нас! Позвонила Катя, сообщила, что человек и пес на месте, м. Немига. Я поехала к ней. Сначала мы понаблюдали со стороны за парнем и собакой. Парень сидел на лестнице метро, просил милостыню и ГЛАДИЛ собаку. Так что вызывать милицию не стали. Решили поговорить. Говорили долго. Парня зовут Дима. Живет Дима, Филя и К в подъезде дома( адрес называть не будем). Иногда их пускает дедушка из одной из квартир помыться, сварить что-то.. Филя- пес одного из бомжей, попавшего в больницу. Собаку Дима долго не хотел отдавать. Ни за деньги, ни просто так. Но в итоге отдал, сказав, что понимает, что Филе у нас будет лучше. Я дала Диме 100 тысяч и пообещала помочь одеждой. Нужна одежда р.48( примерно) и обувь р.42-43. И ОЧЕНЬ нужна Парень ростом примерно 180. У него ОЧЕНЬ порванная куртка!!! В первую очередь, думаю, нужны: куртка, свитер, майки, джинсы, ботинки. Возможно, шапка и шарфик. Диму усыновили в 7 месяцев. А позже, продав квартиру, усыновители его выписали.... и бросили.. Паспорт украли сами же бомжи. Договорились с Димой, что пока поможем одеждой. А после праздников с ним поговорит юрист и подумает, можно ли помочь восстановить в паспорт. Ведь ехать недалеко: Дима из Слуцка. К нам приехала МринаЛабрадор и отвезла нас с Филей ко мне. Филя- один колтун сплошной. Созвонились с Леной-Сеттер. Она отодвинула свою работу и приняла нас. В общем, мы с Мариной отвезли его к Лене!!!Позже напишем историю. А пока- история из темы.......... закончена. И начинается история прекрасного малыша Фили!! 8 029 630 79 33 Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 08.03.2013, 17:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как отучить его лаять на каждый звук?? У соседки новорожденный ребенок. Через стенку все слышно. Они не довольны. А я не могу его заставить замолчать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Наталья, что-нибудь слышно по Диме? Так и не выходил на связь?
Добавлено (14 Марта 2013, 14:47)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Наталья) ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ГАЗЕТАМИ!!!!! Сможете ли забрать с пер. Козлова 7а, либо с Мирошниченко 47? Если совсем никак, куда подвезти нужно? Газет много.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosenka, , газеты мне сегодня принесли!! Можно их забрать в приют??
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Наталья) Можно их забрать в приют?? просто у меня сейчас примерно 30 кг, не больше.... если это кол-во устроит, то наберите меня (тел в лс)
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 15.03.2013, 08:24
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Филю завтра потенциальные ручки отведут к себе в гости, погуляют с ним. И вернут обратно. Чтобы не волновался. И по-тихоньку привыкал.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром я пошла гулять вместе с Лидией Петровной. Потом она на рулетке повела Филю к себе в гости( до вечера).Начинаем привыкание.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У них- все отлично. Звонят каждый час. Гуляли без поводка. Но ночевать придет домой. Завтра его снова заберет Лидия Георгиевна. И уже НЕ ОТДАСТ.
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert() И уже НЕ ОТДАСТ.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, , на стрижку отдадут! И будут клиентами!
ВСЕ!!! Филя остался в семье Лидии Петровны!
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья) ВСЕ!!! Филя остался в семье Лидии Петровны! СПАСИБО за мальчишку!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 17.03.2013, 20:37
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Очень рада за медвежонка!!!
А стричься ему придется регулярно, иначе очень быстро станет таким дикобразом как на фото ДО...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||