- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!!Срочно нужна передержка котик-рыжик в тамбуре!!!!!!! (sml[lenta]пополнение в Окошке) |
SOS!!!!Срочно нужна передержка котик-рыжик в тамбуре!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе девочки из контакта. Она помогала выброшенным новорожденным котятам (ее кошка выкармливала их и все нашли дом).Давайте поможем ей сейчас. Девочка подросток и ей нужна наша помощь!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА РЫЖУЛЕ!!! МАЛЬЧИК ,ОКОЛО ГОДА ,ЗДОРОВ. НАЙДЕН СЕГОДНЯ ,ПОХОЖЕ ВЫПАЛ ИЗ ОКНА. ПОКА ЖИВЕТ В ТЕПЛОМ ОБЩЕМ КОРИДОРЕ ,В КВАРТИРЕ ХОРОШО ОРИЕНТИРУЕТСЯ ,ЛАДИТ С ДРУГИМИ КОТАМИ,ОСОБЕННО С КОТЯТАМИ, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НО ОЧЕНЬ ХУДОЙ!БЛОХ НЕТУ! СОСЕДЯМ ОСОБО НЕ МЕШАЕТ,(ПРИВЫКЛИ:),НО КИСА СИЛЬНО СТРЕССУЕТ !!! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ !!! ПОЖАЛУЙСТА ,ДАЙТЕ ЭТОМУ БЕДНЯГЕ ШАНС !!! ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ ! Звоните-пишите +375445500227 велком, http://vk.com/id139421467 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Малыш теперь в Окошке
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки, в потеряшках есть рыжие коты, здесь и на СК, посмотрите , пожалуйста,вот один из них
Пропал рыжий кот по имени Чуи: возраст 6-7 месяцев 06.03.2013 в районе Кунцевщины, ул. Лещинского д. 17 был утерян рыжий кот. Отличительные черты: 1) на нем был одет красный ошейник-шлея (на тело); 2) откликается на имя Чуи; 3) справа на мордочке среди белых усов растет один черный; 4) глаза песочного цвета; Просьба всем обладающим любой информацией о месторасположении кота сообщить по номерам: Константин +375447344529 fpmboy@tut.by |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Этого малыша нашли на востоке, шлейки на нем не было, про ус спрошу завтра у дежурных
awiri, всегда рады помощью рекламой, следите за темой, как только будут фото можно пускать в рекламу! Кстати сходил в лоток!!!! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Nataniella) Рикко? может Кольт? |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
кот на фото и наш совсем не похожи, наш приехавший кажется крупнее и чуть темнее. Карточку завели, если имя придумается другое, исправьте.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Fotina) и какой у него будет характер при таком имени? хочу что бы какого-нить кота так звали) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Хорошее имя)
Самуэль Кольт, был между прочем очень хорошим человек(наверное), но по крайней мере с головой у него было все в порядке точно) Илона, так а как ты его назвала? |
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Цитата (Ariana) предлагаю тогда переименовать Никона однозначно надо переименовать Цитата (crazy_girl) Самуэль Кольт «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»...Я против,что хотите со мной делайте.
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (crazy_girl) может Кольт? или Калашников? очень достойная фамилия...и вообще, у нас котов по фамилиям названо мало, только Печкин, на моей памяти.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (rinarita) у нас котов по фамилиям названо мало, только Печкин Цитата (Ирма) ты про Баклажана забыла а что, была личность с фамилией Баклажан? (кроме Муськи-Баклажан, с ней я знакома :) Кстати, как там она? )
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||