- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пуся - срочно нужна передержка!! (sml[medicine]кошка со сгнившим хвостом и гниющим швом на боку) |
Пуся - срочно нужна передержка!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
busel02, я беру маникюрные и разрезаю колтуны на несколько частей (чем помельче) от основания к кончикам, потом потиху расчесываю специальной расческой. Не быстро, но всего кота стричь не надо- хотя я своего Малыша из состояния валенка так 2 недели вычесывала.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
busel02, Мы хотим ее подстричь машинкой, так как она с зади побрита и по бокам у нее тоже шерсть кто то стриг, чтобы потом шерсть равномерно отрастала
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (busel02) как будете избавляться от колтунов. У меня перс Муся, даже для перса сильно пушистая. Когда нашли - вся была в колтунах, да и сейчас постоянно колтунится, так как расчесываться не любит. Мы ее 2 раза в год возим стричь. Добавлено (18 Марта 2013, 17:22) Цитата (Nataniella) Сегодня курировали хвост и стерилизовали, бедная малышка((( гораздо хуже ей было бы, если бы она так и осталась на улице. От хвоста хоть что-то осталось?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Теперь надо очень тщательно следить, чтобы швы были целы на культе (из опыта с Масей ). И осторожно с зеленкой.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, спасибо
у меня опыт уже был с культями на хвосте. после золотых рук Валентина Владимировича никаких проблем не возникало.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 18.03.2013, 19:43
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
koshka-marisha, Nataniella, Fotina, спасибо за советы!
Цитата (Nataniella) Мы хотим ее подстричь машинкой |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
busel02, Если машинка moser или oater, тогда можно, какой либо другой стричь не советовала бы, от кошачьей шерсти очень тупятся ножи и мотор в других машинках не такой мощный, может просто зажевать шерсть.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Зефирка уехала к Оксане!
Так что Оксана, лучше тут отписывайся, чем я тебе наяривать буду каждый день Ах, какие у нее глаза..... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ну я думаю, что попочка заживет в скором времени)))
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Марин, а напиши мне в лс номер Оксаны
|
| |||