- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пуся - срочно нужна передержка!! (sml[medicine]кошка со сгнившим хвостом и гниющим швом на боку) |
Пуся - срочно нужна передержка!! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
ffake, Всем рассказать?!?))))
Добавлено (21 Марта 2013, 20:06) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ты ее забираешь?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
crazy_girl, Неттт, я верю что у Оксаны ей хорошо!
А злая- так как ...... Марина знает!!! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Пуся абсолютно идеальная кошка, ласковая, спокойная. Облюбовала себе место - на подоконнике, любит даже больше, чем сидеть на коленях.
Ест хорошо, с лотком проблема одна - иногда промахивается, попробую поставить размером побольше. Сейчас она очень смешная - из остатка хвоста торчат черные нитки, из шва на животе - фиолетовые, весь зад лысый, на боках тоже проплешины от выстриженных колтунов. Начну ее потиху отмывать шампунем, который не требует смывания, и станет она еще красивее |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюха) Сейчас она очень смешная - из остатка хвоста торчат черные нитки, из шва на животе - фиолетовые, весь зад лысый, на боках тоже проплешины от выстриженных колтунов Цитата (Ксюха) и станет она еще красивее
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
ffake, писать нет ни времени, не терпения, сайт глючит страшно.
Так она Пуся или Зефирка? А то запутаете кошь, она уже отзывается на Пусю У нее все хорошо, немного отмылись, немного отросли. Из живота уже торчит на нитку меньше и сам шов выглядит более зажившим. Шов на хвоте тоже хороший, сухой. Уже встречает меня, когда я прихожу домой, трется о ноги, запрыгивает на колени, играется с мышкой. В общем, кошь сказочная |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ксюха, Спасибо за хорошие новости!
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Пуся меня радует все больше. Нитки почти все выходили, швы заживают хорошо. Желтизну с шерсти тоже почти смыли, надо еще помыться, и будет Пуся совсем белоснежная. Чесаться она любит, а шампуня (спрей) боится, так что помоемся ближе к фотосессии. Кошь мегаласковая, очень любит сидеть на коленях, вернее лежать, свернувшись клубочком. Повезет же кому-то с кошкой
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюха) помоемся ближе к фотосессии. В эти выходные уезжаем. Ближе к следующим - готовьтесь :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ксюха, Напишешь когда к тебе фотосессия приедет)))
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
ffake, Если получится, то я тоже приеду, хочу ее пожмякать))))))
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
ffake, а может не надо ее стричь? Колтунов нет, зарастет потиху. Просто она такая жалкая была, когда ее привезли - на стриженных местах розовая кожа, а через нее вены просвечивают.
Добавлено (05 Апреля 2013, 17:06) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ксюха, Сказочная кошка! Эх!
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ксюха, Я все это время всех в семействе обрабатываю по поводу второй кошки, пока ни как((((
|
| |||