- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Матроскин должен жить (sml[medicine]Помогите выжить) |
Кот Матроскин должен жить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Матроскин. Должен жить... Кот Матроскин в поисках семьи. Кот Матроскин - шикарный домашний кот, создающий настоящий уют и комфорт в Вашем доме и в Вашем сердце! Этому коту пришлось побывать в неравном бою, где он потерял переднюю лапку. Кот настрадался за свою жизнь, но вытянул свой счастливый билет - его спасли волонтеры, - и теперь ищет своего хозяина. Имеет спокойный нрав, кастрирован, воспитан, очень добр и предан. Это Рождественский подарок для неравнодушных людей, спешащих делать добро. Приходите к Матроскину, возможно Вы его хозяин! Для знакомства звоните велком +375 (29) 104-47-60, Татьяна По всем вопросам и предложению помощи звонить опекуну: +375 (29) 104-47-60, Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.05.2014, 00:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Minutka) и Матроскин такой домашний,вальяжный! Добавлено (29 Мая 2013, 00:57) Цитата (Наталья) Так Вы смогли сохранить ВСЕ лапки??? но лапки там нет. он у нас трехлапый малыш. на лапку опирается, но ее бережет, пока еще косточки не сраслись.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , а до какого места ему удалили лапку? Если опирается, значит, совсем чуть-чуть? А он не будет стирать это место, если опирается? Ему уже не болит? Он в настроении?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) а до какого места ему удалили лапку? Настроение у него хорошее, на кормление приходит вместе со всеми, примяукивает, чтобы ему быстрее положили вкусняшку. Наблюдает как играются котята, любит посидеть на окошке. И самое интересное, что ходит теперь только в лоточек. Самый большой умничка!
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 29.05.2013, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
prostokrasavitsa, горжусь Вами)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Minutka, Наталья, Risha, ffake, Aliska1902, спасибо что следите за нашей темой, поддерживаете и переживаете.
И спасибо всем, кто про нас читает и желает удачи. Цитата атеистА,что зто за малыш спит на Матроскине? Тоже хорошенький! Это котята из темы http://egida.by/forum/112-15583-4#700555 были у нас на передержке.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (атеист) Они такие игривые на фото!!!Не мешали они Матроскину ? а сегодня утром видела как Матроскин играл с малыхой,сидя на табуретке, и ловил лапкой другую лапку котенка под табуреткой. с котятами веселее. Добавлено (13 Июня 2013, 00:13)
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
как там дела у Матроскина?
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Minutka, medion9700, спасибо, что не забываете про нас.
Матроскин, как всегда молодец!!! Освоил сейчас закрытый туалет. В начале, как я его принесла он долго присматривался и принюхивался. первое время я даже дверцу не вешала, он зайдет, походит, подумает, и побежит в привычный лоток. А через пару дней, рано утром, еще будильник не прозвенел, слышу кто-то копошится, открываю глаза, а из туалета Матроскин хвост торчит. Котик умничка, я даже и не сомневаюсь в нем. По утрам устраивает соревнования "кто кого" с моим другим трехлапиком Тиграшей прямо у меня под боком. Вот пока и все новости.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , купили корм"!! РоялКанин !" Заберите с Тракторного!! Как можно быстрее!!
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) купили корм"!! РоялКанин !" Заберите с Тракторного!! Как можно быстрее! На днях заберу, в какое время удобно и с кем связываться?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , я Вам дала телефон Веры!! До выходных заберите.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) До выходных заберите.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Наталья, Эгида, Спасибо за корм для пушистиков.
Цитата (Fotina) Как Матроскин поживает? которые просто сметали все съестное на своем пути, в том числе и претендовали на содержимое тарелки Матроскина. Все жду, когда он увереннее будет опираться на свою лапку, но пока он ее ставит полулежа, поэтому ходит сильно наклонившись вниз. В конце июля планирую поехать на контрольный снимок, посмотрим какие есть изменения.
|
| |||