- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Матроскин должен жить (sml[medicine]Помогите выжить) |
Кот Матроскин должен жить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Матроскин. Должен жить... Кот Матроскин в поисках семьи. Кот Матроскин - шикарный домашний кот, создающий настоящий уют и комфорт в Вашем доме и в Вашем сердце! Этому коту пришлось побывать в неравном бою, где он потерял переднюю лапку. Кот настрадался за свою жизнь, но вытянул свой счастливый билет - его спасли волонтеры, - и теперь ищет своего хозяина. Имеет спокойный нрав, кастрирован, воспитан, очень добр и предан. Это Рождественский подарок для неравнодушных людей, спешащих делать добро. Приходите к Матроскину, возможно Вы его хозяин! Для знакомства звоните велком +375 (29) 104-47-60, Татьяна По всем вопросам и предложению помощи звонить опекуну: +375 (29) 104-47-60, Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.05.2014, 00:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , договорились с Арианой, чтобы и на Вас заказали наполнителя?:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) договорились с Арианой, чтобы и на Вас заказали наполнителя?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prostokrasavitsa) Матроскин немного ворчал на новую партию прибывших котят, которые просто сметали все съестное на своем пути, в том числе и претендовали на содержимое тарелки Матроскина.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
У нас с Матроскиным приключилась болезнь.
пару дней назад поднялась температура, вначале он стал слабовато кушать, а на следующий день и вовсе лежал свернувшись колачиком. я за термометр, а там 40. И у нашего врача выходные были, я в панике. понять что и откуда взялось не могу, у всех котиков все нормально. Стала колоть рингер, мочила шерстку водой, добавила антибиотик. И стало получше. Сегодня побывали у доктора, сдали общий анализ крови, по результатам ничего необычного нет. Матроскина и послушали, и прощупали, и ротик посмотрели, все нормально. Было предположение о возможном воспалении в лапке со спицами, сделали снимок, там тоже все хорошо, и косточки срослись. Но какой то вирус все таки к нам прицепился. Лечение продолжаем, надеюсь, что скоро поправимся.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (IrenKos) Таня, выздоравливайте! Такой красивый котик стал, молодец ты! Спасибо. Добавлено (19 Июля 2013, 18:20)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
[u][color=#0066cc]http://www.youtube.com/watch?f....u] Прислали. Кот на двух лапах научился ходить.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) Кот на двух лапах научился ходить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , какая сегодня нужна помощь???
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталья) prostokrasavitsa, , какая сегодня нужна помощь??? У нас все хорошо, справляемся. Сегодня Матроскину сделали операцию по извлечению спиц из лапы. от наркоза уже отошел, хорошо покушал, но еще слабенький и лапка болит. Операция обошлась в 198 800р.
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
героический кот! а хозяйка--вообще! низкий поклон Вам от себя и от всех котов, которых Вы выходили, помогли выжить!
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
как там кот Матроскин поживает? как лапка?
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (medion9700) как там кот Матроскин поживает? как лапка? Шерстка У Матроскина везде стала пушистая, наконец и на бочках отросла. Очень красивый котик.
|
.
Беларусь, минск
82 сообщения
рад за котика пусть поправляется
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
У нас появился новый друг в лице Ирины, которая прочла всю историю Матроскина и не могла остаться безучастной к судьбе котика.
правда встреча у нас получилась короткой, но надеюсь, что будет продолжение. Спасибо Ирочка за помощь - 400 000 руб. Купила Матроскину Роял 1,5 кг на 119 000р. и еще вкусняшек докуплю. Добавлено (28 Сентября 2013, 22:24) Добавлено (29 Сентября 2013, 22:06)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
prostokrasavitsa, трудно поверить, что это тот еле живой кот, которого чуть было не усыпили.
Наверное, уже можно ему и семью искать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
82 сообщения
как там матроскин? надеюсь,всё хорошо?
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|