- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Билли - очаровательный белый пес (нужна помощь) |
Билли - очаровательный белый пес |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Дорого (( 7 у.е. в сутки с едой, 6 - без еды + дорога
Добавлено (08 Мая 2013, 14:53) --------------------------------------------- Добавлено (13 Мая 2013, 09:26) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Добавлено (13 Мая 2013, 15:36) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Добавлено (13 Мая 2013, 15:39) Добавлено (13 Мая 2013, 16:12) Добавлено (14 Мая 2013, 02:21)
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 13.05.2013, 16:37
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
linAA, спасибо! мы созвонились
Дело в том, что нам надо переезжать на новую передержку, т.к. бабушка в больнице и Билли совсем один у бабушки большие проблемы с сердцем и даже после выписки она не может его держать ((( но 5 дней нам не помогут 100% ((( если бы хотя бы до акции... Просто чтоб пообещать, что я собаку заберу через 5 дней я должна хотя бы в это верить, если не иметь запасные варианты а сейчас с передержками дела обстоят так, что я не могу этого пообещать ((( Билли "в воздухе", в любой момент может оказаться без крышы над головой ((( Добавлено (16 Мая 2013, 15:52) Цитата (Сказка) Объявки продолжаю кидать в ВК. СПАСИБО!!! |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Решила познакомиться с собаками Эгиды... Сделала случайную выборку, открыла и... Зашлась душа!.. Такая красота! И никому не нужна! Первые пёсики, темы которых открыла, оказались Беленькими (Бельчик и Билли) - млею просто по белым собакам! Билли бесподобно красивая собака) Как я их всех люблю и жалею! А с к о л ь к о их хороших прекрасных друзей погибает! %) Как представлю, что среди них могла быть наша уже Аришка. И сколько таких "Аришек" уходит!.. Люди! Ау!..
Мне много везло в жизни на хороших людей! Есть у меня и друзья, хорошие славные люди рядом, но самый верный и преданный мне друг, это Ариша))) Если кто уверенно уважает и любит собак, имеет возможность их содержать, то откройтесь, не бойтесь, идите на встречу, берите себе друга, не пожалеете! Главное, быть открытым и внимательным к себе и другим, и будет Вам ещё большее Счастья! Сомневаетесь, что пёс может Вам не подойти, так можно всё проверить, узнать) потом и где-то заняться воспитанием - Вам воздастся гордостью за себя и радостью! Боитесь житейских трудностей - это плохо! Люди должны учиться быть сильными! Вся наша жизнь не райская манна! Вся наша жизнь - борьба! А страх и малодушие - это тяжкие пороки! А собака - это друг человека! Собака - это больше, чем хорошо!))) |
| |||