- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Билли - очаровательный белый пес (нужна помощь) |
Билли - очаровательный белый пес |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Билли - белоснежный красавец с глазами чайного цвета и розовым носом. Ему около 9-10 месяцев, примерно 55 см в холке Простите, что поздно создаю тему и нет времени все описывать Про него где-то была тема, он бегал в р-не Филимонова, там есть фото, но найти её я не могу (((( Он появился у меня в районе где-то 2 месяца назад, я его подкармливала, потом ему подбили ножку, я пыталась его поймать, но не получилось (боялся поводка) Потом он пропал, только неделю назад я узнала, что он попал на Гурского, его выкупила старенькая бабушка из моего района, через день отдала в Слободу на цепь, там он чуть не повесился, т.к. боялся поводков и так, а после отлова стал бояться еще больше Вот тогда мне и позвонила бабушка и рассказала все. Билли привезли в Минск. Сейчас у него есть передержка у бабушки. Прекрасно ладит с котами, начали лечение, приучаю к поводку Пес очень умный, ителлигентный и красивый. Все было хорошо после Гурского (температура в норме, нос и глаза чистые) Сегодня ему стало резко хуже со слов бабушки (т.к. сегодня я его не видела) температура в норме, но жидковатый стул и сильная слабость, отказ от еды
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.04.2013, 21:31
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, СПАСИБО!!!!!
Добавлено (11 Апреля 2013, 09:30) --------------------------------------------- У Билли чумка ((( Симптомы не явные, но при этом он очень слабый, еле стоит на ногах Я была уверена, что у него пироплазмоз, но вчера сдали анализ – пока отрицательный, сделали капельницу За анализ и капельницу расплатились талоном – 75 000 Купили лекарства на 417 000 (цефтриаксон, метронидозол, лидокаин, рингер-локка, системы, камедон, градусник, свечи жаропонижающие, левомицитин, гискан ) Катазал и шприцы у меня были Ранее давали зинекс – 155 000 Вчера ему днем резко стало плохо, бабушка вызвала какого-то знакомого врача, который ужасно поставил капельницу с физраствором и уколол антибиотик и за это взял 250 000, а хотел еще больше… Пришлось лететь в ДВ и все переделывать Огромное спасибо Воронцу А.Л. за помощь в лечении! И девушке Виолетте за помощь машиной и вкусняшку!!! Нужно ездить на капельницы каждый день, нужна помощь машиной :sad: П.С. не откажусь от финансовой помощи на оплату капельниц не знаю что со шрифтом Где же все те люди, которые создавали темы и переживали за Билли... никто к нам не заходит в тему Добавлено (11 Апреля 2013, 12:46) Добавлено (11 Апреля 2013, 12:49) Добавлено (11 Апреля 2013, 12:52)
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.04.2013, 13:09
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
не похоже на отравление
но похоже на клеща ((( Завтра повторно повезу делать анализ на пироплазмоз и биохимию надо сдать не отказались бы от финпомощи Добавлено (11 Апреля 2013, 14:06) --------------------------------------------- Цитата (Оля_Яло) oda, Леночка наконец-то у тебя появился повод заехать к нам в гости. 100 тысяч белобрысенькому от Копейки хотим передать Может через телефон? пока не выберусь никуда ((( Добавлено (11 Апреля 2013, 16:52)
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.04.2013, 17:52
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Лена, может быть лучше перенести тему про Билли сюда? Там больше желающих помочь водится, как мне кажется.
Цитата (oda) Я была уверена, что у него пироплазмоз, но вчера сдали анализ – пока отрицательный, Он же не сразу может проявиться, такая зараза. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сегодня повторим анализ, но лечение от чумки начинает помогать, сегодня чуть-чуть поел.
У него 100% легочная форма, главное чтоб еще что-нибудь не прилагалось в качестве бонуса (про вероятность пироплазмоза помню, контролирую) Спасибо всем, кто зашел к нам СПАСИБО Дашеньке за помощь Билли вчера!
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 12.04.2013, 11:38
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хоть бы малыш поправился!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (busel02) Скиньте ваш телефон в ЛС Цитата (busel02) смогу передать во вторник примерно около 19 вечера метро или Октябрьская или Автозаводская,если вы сможете со мной встретиться. Добавлено (15 Апреля 2013, 17:28) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Простите, что долго не отписывалась... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Копейки за 100 000 Виолетте за 200 000, помощь машиной и кормом tanyaminsk75, за помощь машиной, фото и моральную поддержку! Билли чувствует себя хорошо! Он молодец, т.к. без его помощи мы бы не справились. С благодарностью принимал лечение и очень хотел жить! Вчера еще Надя передала 100 000, я их отдам бабушке на еду для Билли. СПАСИБО!!!! И Билли очень нужна новая передержка и помощь рекламой Билли прекрасно ладит с котами и собаками, не гадит и уже не плохо ходит на поводке! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Билли очень нужна новая передержка и помощь рекламой
Билли прекрасно ладит с котами и собаками, не гадит и уже не плохо ходит на поводке! Добавлено (30 Апреля 2013, 10:03) |
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Цитата (oda) от чего такая слабость, если нет температуры???
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Билли очень нужна новая передержка и помощь рекламой
Билли прекрасно ладит с котами и собаками, не гадит и уже не плохо ходит на поводке! Добавлено (02 Мая 2013, 15:35) Добавлено (08 Мая 2013, 12:04) Добавлено (08 Мая 2013, 12:07) |
| |||