- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Две маленькие очаровашки (sml[warn]очень нужен хозяин) |
Две маленькие очаровашки |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Две маленькие очаровательные собачки срочно нуждаются в хозяине.
Они живут в неблагополучной семье. Мужчина хозяин их по своему любит, но он редко бывает дома. Выгуливает их только он, поэтому иногда собак могут не выгуливать сутки-двое Конечно вытерпеть столько они не могут и за это получают палкой от деда. Последний раз одна из собак потеряла сознание от удара Кроме того, все кроме мужчины, настроены на то, чтобы сдать их на Гурского! Собачки мама и дочка, но пристраивать их можно раздельно, т.к. они очень разные по характеру и думаю долго скучать друг по другу не будут. Бася - Очаровательная девочка (метис болоночки). В холке см 35. Очень любит детей, ласку, спокойная по характеру. Диванный вариант. Ей около 5 лет. Вива - белоснежная крошка, метис пинчера. Немного боязливая, но ласковая, подвижная. Вивочка совсем маленькая, около 30 см. Помогите с рекламой! горе -хозяева пока согласились подержать, но дед в любой момент может их избить или даже... 8 029 690 62 42 Елена |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Разбросала объявки на красоток на second, slando, onliner,mypet - здесь буду поднимать постоянно. Еще кинула на irr, slanet, kufar,egida,tolkuchka, но здесь поднять просто нельзя,поэтому часто обновлять там не смогу.
Добавлено (13 Июня 2013, 11:30) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера выловили "хозяина" и отобрали собак! За что огромное СПАСИБИЩЕ tanyaminsk75!!!
Вива вчера уехала в новую семью, а Бася на передержку к Елене! Елена, СПАСИБО!!! Девочки удивительные!!!! Налетай на Басю, такую красоту днем с огнем не сыскать ))) Добавлено (17 Июня 2013, 17:01) Добавлено (17 Июня 2013, 17:04) Добавлено (17 Июня 2013, 17:17) |
у меня есть девочка знакомая которая хочет шар-пея.могу поговорить.у самой меня мопс.у родителей шар-пеиха динара.могу попробывать взять на лечение шар-пея и попытаюсь пристроить.
Добавлено (17 Июня 2013, 18:08) |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Tortuga194) у меня есть девочка знакомая которая хочет шар-пея.могу поговорить.у самой меня мопс.у родителей шар-пеиха динара.могу попробывать взять на лечение шар-пея и попытаюсь пристроить. Есть шарпейка, потерялась, ищет хозяина. Тема http://egida.by/forum/115-16299-2
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
прокоментировала.если собака не чипованая и хозяина не найдется в течении времени что она находится у ребят.возьму на передержку.помогу чем смогу.главное чтоб не огресивная-у меня грудной ребенок и щенок мопса.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
busel02, СПАСИБО! Очень нужна помощь рекламой, т.к. я временно без интернета, а на работе только Эгида
доступна, остальные сайты заблокированны (((( Mori, Tortuga194, не поняла про шарпея Вы сможете взять Басю? Добавлено (18 Июня 2013, 12:19) Добавлено (18 Июня 2013, 13:00) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (oda) не поняла про шарпея тут у Milli просто еще шарпейка прибилась, потеряшка скорее всего - так это про нее параллельно обсуждение идет. То ли девушка обеих собирается взять, то ли еще не определилась толком |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Если только на неделю до 27 июня, брат приезжает 28 июня, а в субботу Надя уходит на сутки на работу в "Антистресс"
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||