• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка Маргошка ищет свой дом
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13540 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такое мохнатое чудо к нам забрело. Кошечка совсем молоденькая, очень воспитанная, приученная к лотку и когтеточке, ладит с другими животными и маленькими детьми, кушает все и с большим аппетитом. Обработана от всех паразитов, сейчас готовимся к стерилизации yes
Очень нужна помощь в написании истории для рекламы и поиск дома.

8029-275-50-03 мтс Вероника

Добавлено (14 Июля 2013, 16:38)
---------------------------------------------
Маргошка все еще в поисках yes

2.  
2
Цитата (Верочка)
Вот такое мохнатое чудо к нам забрело. Кошечка совсем молоденькая, очень воспитанная, приученная к лотку и когтеточке, ладит с другими животными и маленькими детьми, кушает все и с большим аппетитом. Обработана от всех паразитов, сейчас готовимся к стерилизации yesОчень нужна помощь в написании истории для рекламы и поиск дома.

8029-275-50-03 мтс Вероника

Добавлено (15 Июля 2013, 23:20)
Завтра моя Даринушка вернется домой! Девочки, огромнеейшее Вам СПАСИБО!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13540 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизация и поиск дома отменяются yes Нашлись старые хозяева, как они нас нашли, я до сих пор не совсем понимаю, но это не главное.Завтра Марго-Дарина возвращается к себе домой,где ее очень ждут smile
Счастья и удачи тебе, кошка-Маргошка,не теряйся больше!!! yes

Перенесите нас в счастье!

Добавлено (15 Июля 2013, 23:49)

Цитата (Alenava)
Завтра моя Даринушка вернется домой! Девочки, огромнеейшее Вам СПАСИБО!
girlsmile Не за что!
4.  
4
Докладываю. Вот мы и дома. Даринка уже в подъезде вырвалась из рук и помчалась к своей двери. забежала в  прихожую и со всех ног помчалась по коридору к своей тарелке smile Потом начала носиться по всей квартире как угорелая,по всем комнатам, столько радости у нее было в глазах. Мы уже покупались, почистили свои "перышки", поточили коготки, повалялись на кровати,поболтали ,рассказали  как нам было плохо друг без друга, раз десять уже покушали и сейчас готовимся ко сну на своем любимом месте - кровати.Девочки, еще раз вам огромное спасибо. Юле отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Я уже за 3,5 месяца потеряла всякую надежду ее найти, но в глубине души верила и чудо произошло.Надеюсь, больше мы не потеряемся.Еще раз спасибо !
5.  
5
.
Беларусь, минск
82 сообщения
если бы моя Мурлыка не седела рядом--подумал бы что она. один в один.
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ура-ура-урааааа!!!! какие хорошие новости. Чудеса случаются!!

party egegei

Больше не теряйте ее!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0