- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок на Независимости 76а, 78а |
Щенок на Независимости 76а, 78а |
Топикстартер
Эта замечательная малышка сидела под дождем и тихонько плакала...от голода, от холода...потеряв уже всякую надежду обрести свой дом... Но тут, откуда не возьмись, появилась замечательная девушка Наталья, она не смогла пройти мимо этой красоты и забрала малышку домой. Сейчас девочка сыта, в тепле и уюте! Но Наталья не может оставить малышку себе навсегда,поэтому мы ищем ей дом,где ее будут любить всем сердцем!!! Если Вам приглянулось это очаровательное создание,звоните: 8029-275-50-03 мтс Вероника
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 13.07.2013, 22:32
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна передержка!!!
Добавлено (13 Июля 2013, 14:44)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
Топикстартер
Девочка.
Мы готовы помочь финансово (оплатить поход к ветеринару), еду на первое время, глистогонное. С остальным - по мере возможностей (их не так много - маленький ребенок). Сделал хорошие фотографии, поменяйте в первых постах пожалуйста. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
arrival, , напишите Лабрадор добавить фото в первое сообщение!
Щенок=- красавица!! Не оставьте ее на ночь! И спасибо Вам!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ручки, которым я хотела предложить щенка, уже взяли собаку. Вы можете просить помощи В контакте? Там есть группа помощи щенкам и бездомным животным. http://vk.com/shenki_v_dar http://vk.com/animalhelp_belarus
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 13.07.2013, 19:07
А на Земле быть добру.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
arrival, Вы сделали прекрасные фото, с ними можно разместить информацию о пристройстве на сайтах. Девочки, киньте ссылку на сайты рекламные
Добавлено (13 Июля 2013, 18:21)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 это сайты, сообщение 72 - контакт http://egida.by/forum/115-15413-5#670571
Собачка удивительная, не бросайте, пожалуйста. Судя по всему , будет небольшая, по возрасту как-то сложно определиться - не совсем маленькая, наверно, все-таки. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Т.е. все равно нужен куратор и передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
arrival, , несколько дней потерпеть и результатом будет српасенная жизнь!!
Пожалуйста! Возьмиите в дом!! Девушки помогут разбросать информацию!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделайте рекламный ,добавлю в каталог Малышка просто удивительная!!!
Добавлено (13 Июля 2013, 19:23) Добавлено (13 Июля 2013, 19:31) |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта замечательная малышка сидела под дождем и тихонько плакала...от голода, от холода...потеряв уже всякую надежду обрести свой дом... Но тут, откуда не возьмись, появилась замечательная девушка Наталья, она не смогла пройти мимо этой красоты и забрала малышку домой. Сейчас девочка сыта, в тепле и уюте! Но Наталья не может оставить малышку себе навсегда,поэтому мы ищем ей дом,где ее будут любить всем сердцем!!! Если Вам приглянулось это очаровательное создание,звоните: 8029-275-50-03 мтс Вероника Добавлено (13 Июля 2013, 19:42) --------------------------------------------- Марина, прошу сообщение № 18 закрепить в первом Добавлено (13 Июля 2013, 19:53) --------------------------------------------- arrival, лс Добавлено (12.06.2018, 03:18) |
| |||
| |||