- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рэй - мужественный трехлапый пёс (sml[love]г. Могилёв) |
Рэй - мужественный трехлапый пёс |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Татьяна, скажите, где находится Рэй сейчас? В Могилеве?
Мы ищем людей, которые могут помочь с пиарными фотографиями. Однако у меня есть сомнения, что Вам кто-то с этим сумеет помочь из Минска. Может быть сами организуете?
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.05.2014, 20:54
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Он такой красивый, статный, настоящий мужчина! Татьяна, неужели сможете расстаться с ним?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://news.tut.by/society/395280.html
Рэй на тут. бае
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Рэй на тутбае:
http://news.tut.by/reporter/402919.html Добавлено (13 Июня 2014, 20:28) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
12 июня Рэй был на тут.бае, также ранее в массовой рассылке по многочисленным местным и региональным сайтам, радио и ТВ
Tata6791, как у вас дела? Может у Рэя есть новости?
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tata6791, , лето вообще сложная пора для устройства.
А как он?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Спасибо, у нас все по-прежнему. Звонок по Рэю нет. Да, сейчас действительно тихая пора. В скором времени Рэй будет кастрирован.
Добавлено (23 Июля 2014, 17:12)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могилев!! Как там дела у Рея??? Наверное, приближается его переезд к ТанеTata6791, ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||