- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Гуля (Фемида) (ласковая черная кошка-подросток) |
Гуля (Фемида) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гуля - молодая кошка, 6 месяцев. очень ласковая. приучена к туалету. нашли на даче, привезли в Минск, теперь ищем хозяина.
Добавлено (10 Декабрь 2008, 01:34) Добавлено (12 Декабрь 2008, 22:42)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 19.12.2008, 13:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фЕМИДА теперь Гуля. Она у меня. характер - спокойный, постоянно включает моторчик, мурчит. Ласковая, ненавязчивая. Почему-то мало кушает. На днях прогнали глистов. Сегодня ее немного тошнило: очень разволновалась. Что это может значить? Переживаю.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка стала просто чудесной! Все время мурчит и идет к людям!Общается с другими моими животными, бегает, играет.Возможно размещу новые, более красивые и правдоподобные фотографии. Т.к. то, что я вижу на этих, не совсем отражает эту красавицу.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
а как у Гули обстоит дело с лотком?
У меня такой же подросток один в один. И тоже найдена на даче возле Дроздовского водохранилища под Минском. Не сестра ли?
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Воскресенье, 21.12.2008, 19:45
Нашла Собаку!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В лоток Гуля пошла с первого раза, когда попала ко мне в кабинет. У Лены с ней нет никаких проблемм. Гулю, как и ее сестер и братьев привезла женщна, которая их забрала с дачи( р-н не спрашивала). Их было 9! От двух кошек. Остались ТРИ_ Гуля и еще 2 у женщины. тТел Лены, у которой Гуля - 758 30 35. Если ВДРУГ сможете помочь с устрйством - звоните!
Добавлено (30 Декабрь 2008, 23:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||