- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кира и ее семья ! (Кавказская овчарка) |
Кира и ее семья ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку забирали для одних людей, но так как я не смогла - поехала Марина( я должна была приехать в субботу вечером перевезти ее). Но в субботу не приехала. Не приехала и в воскресенье( поздно закончили в Паперне). А за это время Марина объяснила девочке, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. И как ее теперь из этой любви забирать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ой как здорово!!!
Марина, как она с остальными собаками? С кем больше подружилась? .... |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Здорово! Мне было ее всегда жалко - будущее печально, а характер пока был - золото. Теперь у нее есть все, чтобы остаться добродушной и любимой собакой. А всей стае можно ночевать на улице между Малышом и ней (а как ее зовут )
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Назвал муж ее "Кира". Со всеми подружилась, котов не трогает. Спать в будке не хочет, хочет быть в обществе. Так как в дома тепло , то высовывает голову наружу
Шерсть в плохом виде, дреды я срезала, а подстригу только летом. Очень активная собака. Бегает и играет. Не представляю ее на цепи. Больше всех дружит с Радой (Лабрадор на передержке).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Юля, ее звали Бара. Но Марина правильно сделала: новая кличка - новая судьба!!! УРЯЯЯ!!!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Раньше Бейлис (по-моему) изображала такую упитанную бабочку, а теперь появился еще более мощный олененок. Удачи зоопарку
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жизнь преподносит неожиданные сюрпизы. И тому, кому больше всех не повезло - уверена, повезло больше всех.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.12.2008, 22:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
| |||