- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чук (sml[star]) |
Чук |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Молодой кабель около года. Привезен с Гурского. С первого дня был немного диковат, но постепенно начинает доверять людям, становится ручным. Очень ласковый. Пока гуляет только на поводке. Надеемся, что очень быстро Чук адаптируется к условиям приюта: наладится контакт с людьми, привыкнет гулять с собаками, будет знать свой вольер…
12.12.08 привит Нобиваком. Надеемся найти Чуку любящих хозяев (если в деревне, только не на цепь).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я увидела его в вольере ина Гурского, то срау вспомниа Чука, которого жестоко убили деревенские за задавленных кур. Сразу решила( даже не с кем не посоветывалась- простите) везу в Паперню. В память о нашем Чуке.
Танин муж, когда увидел Чука в вольере в Паперне, сразу подумал, что это тот же самый- а вдруг чудо? Пусть живет! Сегодня Чук был более коммуникабельным. Но на поводке. Привязан. Уже смело подходит к нам, к другим собакам. Надесь, он быстро нас адаптируется и станет ручным! Добро пожаловать, Чук!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Уже ведь не первый Чук, благодаря своей схожести с тем несчастным обратил на себя внимание. Помню Илона взяла под опеку такого же песика. я сразу про него вспомнила, подумала, вдруг вернули...
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 21.12.2008, 23:18
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
если у кого-то есть фото - присылайте на kottika@mail.ru
и пару строк про характер! он такой красивый!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Угадали! Я его сегодня перевезла в Паперню! о фотки попрошу выложить! Приходила новенькая девочка его фотографировала первым: я его как раз привела вниз после прививки. Чуком назвала в честь Чука, которго зверски убили местные жители в Паперне за задушенных кур. Как я его увидела - показалось - Чук вернулся!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
здорово!
а какой у него возраст, характер и пр?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда разберусь - напишу. Пока не знаю- старый или молодой. Точно одно - диковат и боится. И второе - он- мальчик!
Добавлено (21 Декабрь 2008, 23:31)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Он не диковат, просто очень боится. Сегодня, вывела его из вольера, привязала возле стола. Каждый раз, проходя мимо него гладила, разговаривала с ним. Он как-то умудрился отвязаться, но никуда не забился. Ходил тихонечко, изучал территорию Думала, что не сможем его поймать. Ничего подобного. На кличку уже немного реагирует. Когда я его позвала, подошел, погладила его, похвалила, и он побежал с остальными собаками гулять. Но больше всего ему понравилась Пума. Это любовь с первого взгляда!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я в Паперне Чука по совету Шейлы отпустила! Он- такой умница! Подходит. Пытается дружить с собаками! Смелеет! Обнимается! Характер - ОЧЕНЬ добрый, милый, хорошо ладит СО ВСЕМИ собаками, Умный ( уже знает свой вольер), КОМУ_ТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ!
.
6068 сообщений
А ведь на Фауне могли усыпить как дикого!!! Брррррррррр
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Я уже его ОБОЖАЮ! Он такой славныЙ! Лапочка!
Добавлено (03 Январь 2009, 22:13)
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Нашли только на сл. день! сам ведь вышел? Небось под вольерами сидел. Надо было закрыть всех собак, и звать его: Чукочка, ты где??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина так и делала. Час. Лазила под кухню, под вольеры - его там не было. Ходила по деревне. Где-то зашился. А назавтра его Галя увидела, когда зашла на территорию, как он выходил с кухни и потягивался: спал там , значит.
.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.