• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чук
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Молодой кабель около года. Привезен с Гурского. С первого дня был немного диковат, но постепенно начинает доверять людям, становится ручным. Очень ласковый. Пока гуляет только на поводке. Надеемся, что очень быстро Чук адаптируется к условиям приюта: наладится контакт с людьми, привыкнет гулять с собаками, будет знать свой вольер…
12.12.08 привит Нобиваком.
Надеемся найти Чуку любящих хозяев (если в деревне, только не на цепь).

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я увидела его в вольере ина Гурского, то срау вспомниа Чука, которого жестоко убили деревенские за задавленных кур. Сразу решила( даже не с кем не посоветывалась- простите) везу в Паперню. В память о нашем Чуке.
Танин муж, когда увидел Чука в вольере в Паперне, сразу подумал, что это тот же самый- а вдруг чудо?
Пусть живет! Сегодня Чук был более коммуникабельным. Но на поводке. Привязан. Уже смело подходит к нам, к другим собакам. Надесь, он быстро нас адаптируется и станет ручным!

Добро пожаловать, Чук! yes NY14

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Уже ведь не первый Чук, благодаря своей схожести с тем несчастным обратил на себя внимание. Помню Илона взяла под опеку такого же песика. я сразу про него вспомнила, подумала, вдруг вернули...
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 21.12.2008, 23:18
4.  
4
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Какой он... акварельный...
красавец.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где красивые фото? Ведь его снимали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
3040 сообщений
если у кого-то есть фото - присылайте на kottika@mail.ru
и пару строк про характер!

он такой красивый!!! blush

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Elenad
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
"Размерчик" Н.А. Бородатый.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Угадали! Я его сегодня перевезла в Паперню! yes о фотки попрошу выложить! Приходила новенькая девочка его фотографировала первым: я его как раз привела вниз после прививки. Чуком назвала в честь Чука, которго зверски убили местные жители в Паперне за задушенных кур. Как я его увидела - показалось - Чук вернулся! yes
9.  
9
.
3040 сообщений
здорово!
а какой у него возраст, характер и пр?
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда разберусь - напишу. Пока не знаю- старый или молодой. Точно одно - диковат и боится. И второе - он- мальчик! yes

Добавлено (21 Декабрь 2008, 23:31)
---------------------------------------------
Модераторы! на форуме ДВЕ темы"ЧУК". Это про одну и ту же собаку. Соедините пожалуйста. yes

11.  
11
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья)
Точно одно - диковат и боится.
Просит, чтобы погладили, обнимается. Быстро адаптируется.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Svetik
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Он не диковат, просто очень боится. Сегодня, вывела его из вольера, привязала возле стола. Каждый раз, проходя мимо него гладила, разговаривала с ним. Он как-то умудрился отвязаться, но никуда не забился. Ходил тихонечко, изучал территорию yes Думала, что не сможем его поймать. Ничего подобного. На кличку уже немного реагирует. Когда я его позвала, подошел, погладила его, похвалила, и он побежал с остальными собаками гулять. Но больше всего ему понравилась Пума. Это любовь с первого взгляда!!! girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я в Паперне Чука по совету Шейлы отпустила! Он- такой умница! Подходит. Пытается дружить с собаками! Смелеет! Обнимается! Характер - ОЧЕНЬ добрый, милый, хорошо ладит СО ВСЕМИ собаками, Умный ( уже знает свой вольер), КОМУ_ТО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ! yes
Svetik
.
14.  
14
.
6068 сообщений
А ведь на Фауне могли усыпить как дикого!!! shok Брррррррррр
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Я уже его ОБОЖАЮ! Он такой славныЙ! Лапочка! yes

Добавлено (03 Январь 2009, 22:13)
Чук был потерялся прямо на территории- его Марина выпустила, а некоторые собаки - напали. И он куда-то забился. Нашли только на сл. день! Испереживалась! Он с каждым днем все краше и прикольнее! Побаивается, но ОЧЕНЬ хочет общаться с нами и собаками!

Svetik
.
16.  
16
.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Нашли только на сл. день!

сам ведь вышел? Небось под вольерами сидел. mosking Надо было закрыть всех собак, и звать его: Чукочка, ты где???

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина так и делала. Час. Лазила под кухню, под вольеры - его там не было. Ходила по деревне. Где-то зашился. А назавтра его Галя увидела, когда зашла на территорию, как он выходил с кухни и потягивался: спал там , значит. yes
Svetik
.
18.  
18
.
6068 сообщений
Наша ласковая собаченька mosking

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (08 Январь 2009, 22:52)

Svetik
.
20.  
20
.
6068 сообщений
Как он там с Джесси стоит? Мирно? mosking
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев