- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майбах. Молодой кот британец (инвалид) (sml[love]Собираем команду для спасения кота!) |
Майбах. Молодой кот британец (инвалид) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Особенный Майбах ищет настоящего хозяина!
По горькой иронии судьбы этот кот получил имя марки модного автомобиля - Майбах. Молодой (сейчас ему около полутора лет), породистый (короткошерстный британец серебристого окраса), маневренный, как лучшие представители своего класса, - жил-не тужил в семье… Однако трагедия, какие часто случаются даже с самыми дорогими автомобилями, настигла и Майбаха: он не вписался в поворот, точнее в оконный проем… «Оконный синдром» лишил его возможности опираться на задние лапки. Автомобили после аварии принято чинить, лечили и Майбаха, но не слишком удачно. Восстановили чувствительность позвоночника – вплоть до задних лап (это позволило ему ходить в туалет без посторонней помощи). Но у теперешних хозяев ограничены ресурсы времени и сил, должного ухода котик получить не может. Поэтому Майбах- котик с наивной мордочкой и огромными , как блюдца, желтыми глазами - вынужден искать новый дом. Надеемся, что всестороннее обследование и адекватное лечение позволит коту встать на четыре лапки ,и красавец Майбах будет снова на ходу. Для этого необходимо собрать команду помощи коту, а именно: 1) автопомощь; 2) сопровождающие; 3) организаторы консультаций у лучших ветврачей; 4) финансовая поддержка на оплату ветуслуг; 5) поиск передержки, а затем нового дома; 6) помощь в распространении информации о беде Майбаха в сети. 7) фотосессия и видеосъемка И, конечно, мы ВЕРИМ, что найдем того человека, который , не смотря на особенности кота и трудности, связанные с его лечением, полюбит ПО-НАСТОЯЩЕМУ это желтоглазое сокровище и НАВСЕГДА примет его в свой дом и станет ему хозяином. Верным. Давайте поможем юному красавцу Майбаху вновь ощутить всю полноту жизни! Будем благодарны за рассылку в соцсетях. Майбах! Кот-красавец! Но инвалид: "Краш-синдром". По состоянию на данный момент - парапарез задних конечностей ниже колен. Экстренно требуется передержка с медуходом на 2 недели коту-инвалиду Майбаху! Породистый британец серебристого окраса, носящий имя марки модного автомобиля, - Майбах - попал в беду. Он застрял в оконном проеме. Квалифицированная медицинская помощь пришла поздно и потребовала интенсивной терапии. Однако хозяйка Майбаха не может оказать полноценную помощь коту из-за большой занятости. Экстренно требуется передержка с медуходом на две недели (таблетки, уколы, регулярный массаж и физиопроцедуры). Кот ходит в лоток, но требует дополнительной гигиены (обмывания или обтирания влажными салфетками после туалета). Помогите красавцу Майбаху! Передержка будет обеспечена всеми необходимыми медикаментами. Мы должны дать Майбаху шанс! Срочно нужна помощь: – финансовая на оплаты визитов ветврачей и на дорогостоящее лечение! – сухой корм Роял Канин для британцев или для котят от 4 до года – передержка с медуходом и заботой в содержании (с минимуморм животных в доме) Все, кто могут и хотят нам помочь его вылечить, обращаться к кураторам: Ирина: +375 (29) 359-46-48, krismas@egida.by Елена: +375 (29) 611-73-82 Татьяна: +375 (29) 316-52-88 Белянова Наталья: bel@egida.by Не ответили: смс! Мы перезвоним!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.09.2014, 12:18
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я его видела у Ирины. Большой, красивый. Задние лапки не ходят. Передвигается бочком. Вроде все у него неплохо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я помню ту историю.
Большая удача для кота то, что Вы тогда его полюбили и оставили у Вас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . А почему за них волнуетесь?
Животных же это не касается!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ну, у меня международные грузоперевозки, по острию бритвы работаю. Если загреьут в инфекционную, на кого они останутся....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . У Вас у уже взрослый и самостоятельный сын!
И в сложной ситуации, всегда есть поддержка.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 05.04.2020, 23:06
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
И не самостоятельный, сам не зарабатывает, школу заканчивает только.
А чего cмешного-то? Вы может не в курсе белорусских эпидрасследований?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, наверное, не в курсе.
У нас никого не загребают: - если контактировал с больным- сам соблюдаешь карантин и врач с тобой беседует по телефону и, если решит, что нужно, придет и на дом. нетяжелые формы лечатся по телефону и дома. Чтобы загребли- нужно заболеть в тяжелой форме. Ну это- пусть нас всех пронесет!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я смотрю прямые эфиры людей из инфекционки в Инстаграмме, так у некоторых даже симптомов нет и лежат там и в др больницах. Да и не студентка уже..риск есть по форме тяжести
А. Розенбаум |
| |||