- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майбах. Молодой кот британец (инвалид) (sml[love]Собираем команду для спасения кота!) |
Майбах. Молодой кот британец (инвалид) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Особенный Майбах ищет настоящего хозяина!
По горькой иронии судьбы этот кот получил имя марки модного автомобиля - Майбах. Молодой (сейчас ему около полутора лет), породистый (короткошерстный британец серебристого окраса), маневренный, как лучшие представители своего класса, - жил-не тужил в семье… Однако трагедия, какие часто случаются даже с самыми дорогими автомобилями, настигла и Майбаха: он не вписался в поворот, точнее в оконный проем… «Оконный синдром» лишил его возможности опираться на задние лапки. Автомобили после аварии принято чинить, лечили и Майбаха, но не слишком удачно. Восстановили чувствительность позвоночника – вплоть до задних лап (это позволило ему ходить в туалет без посторонней помощи). Но у теперешних хозяев ограничены ресурсы времени и сил, должного ухода котик получить не может. Поэтому Майбах- котик с наивной мордочкой и огромными , как блюдца, желтыми глазами - вынужден искать новый дом. Надеемся, что всестороннее обследование и адекватное лечение позволит коту встать на четыре лапки ,и красавец Майбах будет снова на ходу. Для этого необходимо собрать команду помощи коту, а именно: 1) автопомощь; 2) сопровождающие; 3) организаторы консультаций у лучших ветврачей; 4) финансовая поддержка на оплату ветуслуг; 5) поиск передержки, а затем нового дома; 6) помощь в распространении информации о беде Майбаха в сети. 7) фотосессия и видеосъемка И, конечно, мы ВЕРИМ, что найдем того человека, который , не смотря на особенности кота и трудности, связанные с его лечением, полюбит ПО-НАСТОЯЩЕМУ это желтоглазое сокровище и НАВСЕГДА примет его в свой дом и станет ему хозяином. Верным. Давайте поможем юному красавцу Майбаху вновь ощутить всю полноту жизни! Будем благодарны за рассылку в соцсетях. Майбах! Кот-красавец! Но инвалид: "Краш-синдром". По состоянию на данный момент - парапарез задних конечностей ниже колен. Экстренно требуется передержка с медуходом на 2 недели коту-инвалиду Майбаху! Породистый британец серебристого окраса, носящий имя марки модного автомобиля, - Майбах - попал в беду. Он застрял в оконном проеме. Квалифицированная медицинская помощь пришла поздно и потребовала интенсивной терапии. Однако хозяйка Майбаха не может оказать полноценную помощь коту из-за большой занятости. Экстренно требуется передержка с медуходом на две недели (таблетки, уколы, регулярный массаж и физиопроцедуры). Кот ходит в лоток, но требует дополнительной гигиены (обмывания или обтирания влажными салфетками после туалета). Помогите красавцу Майбаху! Передержка будет обеспечена всеми необходимыми медикаментами. Мы должны дать Майбаху шанс! Срочно нужна помощь: – финансовая на оплаты визитов ветврачей и на дорогостоящее лечение! – сухой корм Роял Канин для британцев или для котят от 4 до года – передержка с медуходом и заботой в содержании (с минимуморм животных в доме) Все, кто могут и хотят нам помочь его вылечить, обращаться к кураторам: Ирина: +375 (29) 359-46-48, krismas@egida.by Елена: +375 (29) 611-73-82 Татьяна: +375 (29) 316-52-88 Белянова Наталья: bel@egida.by Не ответили: смс! Мы перезвоним!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.09.2014, 12:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aleksota, , какой диагноз ставят врачи? Многие, куда Вы обращались? Проблема приобретенная или вроджденная?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Диагноз "Оконный синдром". Кот провисел около полутора часа на окне. Обращались в три ветлечебницы: к частному врачу, в Доктор Вет, и на Минина 4. Врачи предупреждали, что лечение вряд ли поможет. Сказали - эвтаназия. Ставили капельницы, уколы... Чувствительность появилась до хвоста, но задние лапы тянет. Он ожил, и уже привык к своему такому состоянию.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сейчас речь идет об усыплении, из-за отсутствия возможности оказывать ему должный уход. а вообще классный подход. не уследили за животным, в результате чего кот стал инвалидом - и теперь заберите его кто-нибудь, а то усыпим. Просто нет слов цензурных.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aleksota, , можно фото кота и видео, как он передвигается?
Можно узнать у кого были в ДВ?? И у какого частного врача? Возможно, ЕЩЕ мы можем посоветовать специалистов. Давайте ДО усыпления, все-таки поищем способы ему помочь! Тут бездомные инвалиды находят дом! А у Вас- ХОЗЯЙСКИЙ приговорен хозяевами.. Давайте попробуем побороться... ВМЕСТЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
вот здесь его фото http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283461
Добавлено (25 Июня 2014, 01:13) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
aleksota, кроме того, что не ходит, есть ли еще проблемы?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aleksota, , как он писает-какает? Нужно помогать? Сам? Это выходит аккуратно? Или нужно подмывать?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aleksota, , и не усыпляйте! Дайте ему шанс! Мы тут будем все думать и искать варианты!
Просьба: отвечать на ВСЕ вопросы! Все это ВАЖНО!! Можно узнать у кого были в ДВ?? И у какого частного врача? Возможно, ЕЩЕ мы можем посоветовать специалистов. Давайте ДО усыпления, все-таки поищем способы ему помочь! Тут бездомные инвалиды находят дом! А у Вас- ХОЗЯЙСКИЙ приговорен хозяевами.. Давайте попробуем побороться... ВМЕСТЕ
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
По мере возможности буду сразу отвечать. Усыплять не хочу. поэтому и пишу на форумах. К частному доктору - называется Вет Мир. Как зовут доктора я не помню. На Минина врач Евгений осматривал и назначал лечение. В ДВ ездили - снимки делали - официального осмотра не было.
Старается ходить в лоток, но все время мимо, после туалета надо мыть. У меня трое маленьких детей: 5. 3 и 1 год. И я просто физически не успевают ухаживать за котом. Весь месяц лечили его:сами ставили капельницы, уколы. Было два разных лечения. Что можно сделать еще? Если бы это было не в квартире. а на собственном дворе - никаких вопросов, пускай бы грелся себе на солнышке и такой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aleksota, , Найдите на форуме ник Наталия. Попросите ее написать красивую позитивную историю. Нужно о нем давать информацию
У кота есть имя?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.06.2014, 21:19
| |||