- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка-трехцветка (Срочн нужна передержка.) |
Симка-трехцветка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одна из несчастных. Пока еще живых. Их было 8. Сегодня их всего пятеро.. Сима-молодая кошка с оригинальным окрасом. Ей 1- 1,5 года. Осторожная -но игривая скромная -но хочет быть любимой и раскроет всю себя в любящей семье. Необходимо : -ПЕРЕДЕРЖКА -все для гигиенической обработки кошки, -корма, -наполнители. - деньги на стерилизацию -попона Коты еще живы, но им жизненно необходима передержка! Кот, кошка и трое котят (5 месяцев, выглядят на 1,5 месяца) потрясающей красоты погибают в семье алкоголиков. Они принадлежали до недавнего времени доброй женщине преклонного возраста, которая, увы, умерла. Сейчас животные страдают от голода и жестокого отношения ближайших родственников: с каждым днем котов становится все меньше... Помогите найти спасительную передержку для оставшихся в живых! Видимых инфекций и грибковых заболеваний не наблюдается. Визит к ветеринару для профилактического осмотра гарантируем Куратор: Елена, тел. 8 044 710 60 16. Поручитель: Белянова Н.А. Карточка-Беларусбанк 6763 3908 9766 6342 до 06/15
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 19.08.2014, 15:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , да! котят!! Чтоб их всех, а не оного разместить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , прошу сегодня зайти в тему : Программа стерилизации . Коты. [ 1 2 3 … 6 7 8 ]
И записаться на талон. Если Симук стерилизуем сейчас- Эгида даст талон! Нужно подтвердить! И про Луиса отпишись в теме! Чтобы Марина знала, как планировать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото Ксюше вчера отправили. Олдно с тремя котятами??
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Если попона еще актуальна и она подойдет - могу одолжить (осталась после стерилизации кошки).
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Наталья, ответила в ЛС.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Нуждно созвониться и забрать попону для стерилизации Симки.
Попона Здравствуйте! Попону можно забрать р-не ст. м. Тракторный завод в любое время, или во вторник около 4-5 часов я буду на пл. Я. Коласа. Могу завтра-послезавтра в течении дня еще куда-нибудь подвезти. На всякий случай вот фото: Звоните - договоримся. Тел. 8(029)971-02-98 (Алла)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.08.2014, 13:09
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я сегодня только приехала Созвонюсь с Вами обязательно
Добавлено (27 Августа 2014, 10:09) Добавлено (27 Августа 2014, 10:12)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , Лена! ГДЕ это частный дом? Ск лет маме?? Я бы СТО раз пождумала отдавать в деревню кошку. Нужнозщнать, КОМУ отдаем.
Лена. Тебе выделили 2 таона. Я просила отписаться в теме Программы. Чтобы Марина знала, что ты там себе думаешь.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочла, что ты там писала! Записывайтесь с Симой на сентябрь!
На Луиса будет бронь на сентябрь. Привлди его в порядок- и тоже на кастрацию. Его не кастрированным не возьмут.
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наталья это моя студентка а маме лет меньше чем мне(замнём про возраст) Это мои помощники -это через маму получили приют 3 щенка из моей темы и нашли хозяев Там есть кот -пожилой и любимый Но он никогда не ловил мышей и они хотят взять стерилизованную кошку Так что я всё понимаю
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , тогда- стерилизуем! Выхаживаем! Прививаем от БЕШЕНСТВА обязательно в частный сектор! Заводим поспорт. И отдавай!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.09.2014, 22:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , как такая Принцесса может не понравиться??
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
В квартире плохо-и под ударом Сима Её прямо ненавидит алкашка -еле уговариваю её потерпеть(убила бы) Поэтому-СОС ! нужна передержка для Симы и не кратковременная- а то выбросят!
Добавлено (28 Августа 2014, 10:12) Добавлено (31 Августа 2014, 00:23)
|
| |||