- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мурзилка. Молодой и красивый. (Ищем дом!!) |
Мурзилка. Молодой и красивый. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! Только живи!!! Не умирай, Мурзилка!!! !
УМИРАЮТ КОТЫ! нужны деньги на глобфел( 34 дозы!) и лекарства!!! В квартире заболели одновременно 12 котов!! Коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Уже умерли два. Четыре- в тяжелом состоянии! но шансы спасти их еще есть!!! Просим помощи в приобретении дорогостоящих лекарств, на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. COC!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЭПИДЕМИЯ!!!!! УМЕРЛА РАДА.... Сегодня умер Яшка... МОЖНО СПАСТИ ЕЩЕ Мурзилку, ТИМОШКУ И ОСТАЛЬНЫХ!!!!! НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! Котенок Мурзилка мечтает о теплом доме! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!( " Кошкин дом"). Мурзилка - трехмесячный котенок, бесконечно игривый, непоседливый, ласковый и веселый! Природа позабавилась - словно "обмакнула" белого котика в чернильницу носом, а котенок успел нос облизать и отряхнуть чернила с усов. В итоге получилась уморительная мордашка с розовым носиком и пушистыми белыми усами на фоне черно-белого "безобразия". Мурзилка соответствует своему характеру, совсем как персонаж детского журнала: забавный, игривый, озорной, любит пошалить. Однако умеет остановиться, пользуется лотком и обладает отменным аппетитом. Здоров, готов встретиться с новой семьей. Был найден совсем крохой возле жилого дома в 35-градусную жару без признаков жизни - теперь наверстывает упущенное. Если вам не хватает жизненного тонуса или вы хотите, чтобы в вашем доме жила постоянная радость, - приходите знакомиться с Мурзилкой! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. Куратор Татьяна: 8 029 316 52 88Обсуждаем на форуме
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Переслала фото Веронике. Прошу ее заменить. Не знаю, почему я не сумела разместить...
Ждем Таню. И назывем: Винтик и Шпунтик...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Lebedeva_N_M@mail.ru
Но ответить по электронке не смогу - что-то глючит. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, не видно фото
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
привет! спасибо за помощь в создании темы!
тут один мальчик и девуля с черным носиком , имена можно любые ,но они всё время вместе не расстаются очень озорной мальчик девуля поспокойней , потом попрошу Настю-Mgeli вылошить их фотки,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да. уж! мурзилка так мурзилка!а так же страшилка,пугалка кусалка и нападалка!! ушки как у чертёнка завернутый к макушке !совсем не трусишка в отличии от сестрёнки Томки,нападает даже на Милашу,защищая свою клетку,прожера,урчалка,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девочки мои милые !!!!!!спасибо ВАМ. за всё что вы делаете для моих пушистиков!!,,,,,,,!!!!,,
дай вам бог здоровья на многие лета!!!,,спасибо!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , если пишутся истории, то давайте в темы!!
На октябрьзаписались на очередь на стерилизацию??
| |||