- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мурзилка. Молодой и красивый. (Ищем дом!!) |
Мурзилка. Молодой и красивый. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! Только живи!!! Не умирай, Мурзилка!!! !
УМИРАЮТ КОТЫ! нужны деньги на глобфел( 34 дозы!) и лекарства!!! В квартире заболели одновременно 12 котов!! Коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Уже умерли два. Четыре- в тяжелом состоянии! но шансы спасти их еще есть!!! Просим помощи в приобретении дорогостоящих лекарств, на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. COC!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЭПИДЕМИЯ!!!!! УМЕРЛА РАДА.... Сегодня умер Яшка... МОЖНО СПАСТИ ЕЩЕ Мурзилку, ТИМОШКУ И ОСТАЛЬНЫХ!!!!! НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! Котенок Мурзилка мечтает о теплом доме! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!( " Кошкин дом"). Мурзилка - трехмесячный котенок, бесконечно игривый, непоседливый, ласковый и веселый! Природа позабавилась - словно "обмакнула" белого котика в чернильницу носом, а котенок успел нос облизать и отряхнуть чернила с усов. В итоге получилась уморительная мордашка с розовым носиком и пушистыми белыми усами на фоне черно-белого "безобразия". Мурзилка соответствует своему характеру, совсем как персонаж детского журнала: забавный, игривый, озорной, любит пошалить. Однако умеет остановиться, пользуется лотком и обладает отменным аппетитом. Здоров, готов встретиться с новой семьей. Был найден совсем крохой возле жилого дома в 35-градусную жару без признаков жизни - теперь наверстывает упущенное. Если вам не хватает жизненного тонуса или вы хотите, чтобы в вашем доме жила постоянная радость, - приходите знакомиться с Мурзилкой! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. Куратор Татьяна: 8 029 316 52 88Обсуждаем на форуме
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мне сбили тем-ру,я немножко поел курочки и пошёл спать дышать носом мне по прежнему тяжело,
Добавлено (19 Октября 2014, 11:39)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
МЫ. ЖИВЫ!!!!!! сопли тяжело дышу , тем-ра--37,8. покушал вкусно сам ,,корм и говядинки. тепленькой, потом начались процедуры: чистка и закапывание. носа и глаз ,противно ужас как,но стало немного легче дышать сижу на кухне в самом теплом месте ,вышел из клетки обсмотрел территорию,всё норма,,пойду отдыхать и набираться сил! ЖЕЛАЙТЕ НАМ. ВСЕ КРЕПКО ЗДОРОВЬЯ! МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ. ЖИТЬ!!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Tanya-Toshka, сил Вам и выздоровления котикам!!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мурзилка сейчас самый тяжелый. Температуру вчера сбили, сейчас 38,7. Дышать тяжело, сопли, очень холодно в квартире. Тимошка вродн ттт в прежнеи стабильном состоянии. Лечение продолжается, для всех котиков.
Сил, тебе, Танечка, всем малышам выздоровления!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо мои дорогие!!!!!
ЕСЛИ У КОГО. ЕСТЬ. ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ. ВИТАМИНЫ --ХАРЦ. --В БЕЛАРУСИ. ИХ НЕТ , или нет в минске ,я заплачу сколько скажете,они очень эффективны для иммуритета,проверела на моём Симке,--некроз языка и возможжно ринотрахеит,сопли исчезли через три дня,Может кто-то ездит в Россиею,там они наверняка есть,Очень нужно ТРИ БАНОЧКИ!!!!! Пожалуйста!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Tanya-Toshka, http://zooexpress.by/ посмотрите на этом сайте есть другого производителя.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ВИТАФАНТИК. там нет на складе витамины canina с иммуналом,только для собак! про харц ни слова, спасибо за подсказку,
Добавлено (19 Октября 2014, 18:54) Добавлено (19 Октября 2014, 19:26)
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Таня, Вы неправильно написали название витаминов..Канина
Посмотрите по ссылкам http://www.canina-pharma.by/shop/cats/ г. Минск, ул.Мичурина-3, оф 114 • Телефоны для связи: + 375 44 789 99 41 + 375 44 789 01 03 + 375 44 789 99 03 я нашла их вот здесь: http://garfield.by/catalog....=canina в самом низу (если они) Телефон магазина и адрес: +375 (29) 790-78-98 +375 (29) 660-06-73+375 (29) 601-78-04Адрес магазина: Минск, пр. Независимости, 44Время работы: c 10-00 до 20-00 еще здесь:http://www.zooelite.by/shop/CID_21_ALL.html +375 (29) 533-46-00 +375 (29) 363-46-00zakaz@zooelite.by г. Минск, ул. Шаранговича 25, тц Магни
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
тем-ра немного повышена,заложен носик почти все время спит ,попьёт немного и дальше спать ,вообщем стабильно за день,
Добавлено (20 Октября 2014, 09:23)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Поправляйтесь!!!
Таня!!! Деньги собираются?? Или уже нет помощи??? Что на сегодня нужно?? Какая сумма?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
вчера забрала 85тыс, от Натальи с ул,Космонавтов,пока больше мне никто не звонил насчёт денег,
у нас перед Катюшиной мамой не погашен долг, у меня ещё есть наличные , витамины преобрету сама,Наташа -Ариана обещала помочь,лекарства по мере надобности докупаю ,чеки сохраняю и передам потом Ире-IrenKos,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
По отчетам в теме "В память о Раде и Яшке",
дополнительно к приходу 85 000 и 100 000 больше не было, отчет обновлю через пару дней, не возможности каждый день.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я получил- все процедуры, поел немного корма ,тем-ра. 39,6,лежу засыпаю свернусшись колачикам,мне делают массаж спинки я урчу,
мешают только сопли ,заберите их от меня ,!! всем спокойной ночи ,,! ЖЕЛАЙТЕ НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
МЫ. ЖИВЫ!!!! НО НОЧЬ ПРОШЛА БЕСПОКОЙНО! ЗАЛОЖЕННЫЙ НОС МЕШАЛ ВСЕМУ,
УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕЛАЕМ АНТИБИОТИКИ А НОС НЕ ДЫШИТ ПОВЕЗУ К САСУ ПРОСЛУШАТЬ И СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ,,ЭТОТ АНТИБИОТИК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ,,МЕЛКИЙ ПЫТАИТСЯ ЕСТЬ САМ,НО ОРИЕНТИРУЕТСЯ ПО ЗВУКУ,Т,К, ОБОНЯНИЕ ОТСУТСТВУЕТ!! ЕДЕМ ВЕЧЕРОМ, к Сасу. ,ТЕМ-РА СТАЪИЛЬНАЯ--39,6--7, Добавлено (21 Октября 2014, 16:04)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
На Минина ! к Вадиму, Николаевичу забыла фамилию ,прослушал ,посмотрел все назначения, выписал от соплей, легкие чисты хрипов нет ,инфекция ,-смотреть чтобы не было бранхита, Мурзик урчал и разглядывал всё Подтвердил всё то,что говорила Наташа-Ариана ,с ней созванилась и согласовала назначенные лекарства -всё верно,,
в пятницу на приём,пока всё пойду делать процедуры, ЖЕЛАЙТЕ НАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
+375 (29) 316-52-88
| |||