- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Черныш |
Черныш |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я ТВОЙ ДРУГ!!! Кот Черныш, примерно 3-х лет. Серьезный, не суетливый, очень спокойный и ласковый котейка, любит сидеть на руках. Немного неряшлив когда ест: корм у нас обслюнявлен и рассыпан, молоко с подбородка капает :) Пока не кастрирован. Куратор: 8029-620-49-17, Надежда http://egida.by/dir/30-1-0-5298
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коту очень нужна передержка! Помощь в рекламе!!!
Просим помочь!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно звонить.
Добавлено (26 Апреля 2015, 00:36)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно модуль и в рассылку. С фото и что ищем.
Добавлено (29 Апреля 2015, 14:42) Добавлено (29 Апреля 2015, 22:48)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Это только мое мнение, прошу простить, если оно не совпадает с вашим.
Прежде, чем искать передержку, надо показать Черныша врачу, хотя бы местному. Человек должен понимать, с чем имеет дело. Скорее всего травма, но не очевидно. Надежда, купите "Оксикорт" в аэрозольной упаковке и обрабатывайте при встрече. Не чаще 2 раз в день, хотя бы недельку. Пока ищите передержку, это Черныша поддержит. Если уверены, что травма.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 30.04.2015, 03:01
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Наталия, врачу Черныша я конечно же показывала, это ожог. Ветврач сказал возможно какая-то химия или салидол. Но это маловероятно, это уже второй кот с такой травмой с интервалом в месяц (первый кот на сегодняшний день уже восстановился практически полностью).
Мне звонила Марина ffake, сказала, что у них тоже был такой кот и это был ожог от двигателя. Скорее всего так оно и есть. Черныша, конечно же, мы лечим ежедневно. Выглядит он уже получше, но травма слишком серьезная. Добавлено (08 Мая 2015, 20:07) Добавлено (08 Мая 2015, 20:14)
Nadezda
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если нет возможности к врачу съездить, всякое бывает, делайте как я говорила. За две недели открытая рана превратилась в корочку, корочка сошла и лапка теперь с новой кожей. Схема сработала на двух котах.
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
ffake, Марина, спасибо, Чернышику уже лучше. К вету мы ездили. Процедуры ежедневно выполняем. С наружней стороны, конечно, лапка сильно поражена, но улучшения значительные, на сгибах очень трещинки беспокоят, разрываются постоянно, а в остальных местах кожица уже нежно розовая стала и даже уже шерстка новая растет.
Добавлено (09 Мая 2015, 00:23)
Nadezda
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Жаль, что его никто не забрал до того, как с ним это случилось.
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Суббота, 09.05.2015, 19:31
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Да, очень жаль, желающих что-то совсем нет
Добавлено (11 Мая 2015, 23:11)
Сообщение отредактировала: ChaikinaNadezda - Понедельник, 11.05.2015, 00:34
Nadezda
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ChaikinaNadezda, а может он так территорию метит. Мой Костя ( почти копия Чернышика) тоже сразу несколько раз пометочки ставил. Все решила кастрация.
Ну и я конечно же работала с ним по вопросу правильного использования лотка. Все получилось быстро. Но разница в том, что я заранее понимала, что беру кота с улицы,возможно никогда лотком не пользовавшегося и поэтому надо с этим работать и терпение конечно. Муж понял. Но не все к этому готовы. Хорошо бы Чернышик запал к кому в душу и взяли бы его сразу на ПМЖ. Тогда бы все хорошо получилось. Но и передержки бывают терпеливые. Дай Бог Вам хорошего хозяина или хоть передержку для начала. |
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
mishail, да нет не метит он, писает он исправно в лоток, но когда производит последующую процедуру не всегда попадает в цель, практически все за лотком остается, хотя он и старается очень, просто не попадает, видимо не удобно ему из-за лапки
Nadezda
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
mishail, да все образуется со временем, нужна выдержка и терпение и все будет хорошо :)
Nadezda
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
И сейчас нет ничего страшного. Кот - спокойный, красивый. Только лапка болит, поэтому долго не может на нее опираться, из-за этого и в лоток побольшим делам не всегда попадает.
И все проблемы с тем лотком. У нас раньше кошечка жила, так она Эти дела почти всегда рядом с лотком делала... Я или мама убирали и все дела. Есть такие животные. А тут проблемы из-за больной лапки... Скорейшего ему выздоровления и хорошего устройства. Чудесный котик. |
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
mishail, спасибо Вам за участие и теплые слова
Добавлено (21 Мая 2015, 23:41)
Nadezda
|
| |||