- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС! 3-х недельный котенок |
СОС! 3-х недельный котенок |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь! На парковке ползает 3-х недельный котенок, очень сильно плачет.
По словам прохожих плачет со вчерашнего утра Черепахового окраса, глазки открыты, начинает кушать. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. К себе взять не могу из-за собак Могу только просить о помощи ... 8 029 690 62 42 Лена |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Со вчерашнего утра он наверняка уже околел на таком холоде или как минимум простыл насмерть. Замечательная тема- неужели нельзя было взять, а потом искать передержку. И даже район не указан.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
у меня тел работает только в одну сторону, даже позвонить не могу
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Звонков не было, видимо что-то с телефоном у меня
Он в тепле с 14.00, но он был 2 дня на улице без кошки, не знаю какие шансы... Сегодня его Машенька Мирабелла перехватит Я его не видела еще и узнала о нем только сегодня |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Оказалось это было 2 разных котенка, но из одного помета
Что случилось с кошкой неизвестно и сколько их было тоже... первого подобрал мой знакомый (он заполз в подъезд каким то чудом) и вчера отвез кому-то на передержку а второй ползал на парковке, его вчера забрала Маша!!! Добавлено (25 Сентября 2014, 10:13) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Котёнок переночевал спокойно. Он молодец - не крикливый. Подкладываем ему бутылку с горячей водой вместо грелки. Покушал. Есть ему пока сложно, но он старается. Немножко текут глазки (Лена передала капли).
Кстати, это мальчик. Спасибо Теду за вылизывание животика, без него бы не справились)) После еды, зовём его, он вылизывает малышу животик, пока тот не начнёт писять, только вот что-то не какает. И немного фото, извиняйте за качество, но как получились Нигде нет оршанки(( пойду ещё на рынке поищу. Принимаются рекомендации по кормлению! Что ещё ему можно давать!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 25.09.2014, 14:37
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Maria_Mirabella, есть рояловские консервочки в ветмагазинах и аптеках (мои не очень любят), Оршанка в столице была, а вообще они сейчас переходят на стекло вместо жестяных баночек
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 25.09.2014, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Maria_Mirabella, может дороговато, но я бы добавила вареную курицу с бульоном и сырую говядину. Оршанку осторожно , лучше , но дороже рикавери развести с бульоном или бэби кэт. Мы просто сейчас боремся с последствиями молока и оршанки , а это получается еще дороже Т.к. у нас понос , то во все это добавляем рис. кисель.
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Извините,что влажу здесь.Просто не знаю,как создать свою тему.Дело в том,что я тоже сегодня утром после работы подобрала маленького котенка.Он был напуган,хотел есть и сильно замерз.У меня дома есть уже и кошка,и собака.Но и пройти мимо этого плачущего комочка я не смогла.Может,кто поможет мне определить его на какую-либо передержку.Т.к.оставить его у себя я не смогу.Выпустить обратно на улицу рука не поднимется.Помогите,пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе , Паше и Теду!!!
Добавлено (25 Сентября 2014, 16:29) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Всем спасибо! Оршанку я всё таки купила, Света не видела ваше сообщение. Лена подкинула денег и я подумала и купила заменитель кошачьего молока Beaphar (всё таки там состав полноценный, может рахита не будет). Ещё Марина подсказала как делать смесь хорошую (но это уже на выходных) и по еде тоже.
Света курицу я ему даю ошпаренную и блендером в пюре измельчённую. Кстати не нашла их в магазине я в самом деле из-за того, что они теперь в стекле и я их не узнала Короче на ближайшую неделю у нас: заменитель молока, оршанки и курица. На следующую куплю говядины и других консервов и остальное. теперь НУЖНА СОСКА! Обошла весь рынок ни в одном магазине нет(( А для детей не пойдёт? Пока писала сбегала в аптеку, там для детей стоит 100 000 кошмар. Сегодня пришлось взять его на работу. Сидит в сумке в большом шарфике около обогревателя. Кормлю его периодически. По еде я поняла. Спасибо
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 25.09.2014, 18:59
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Maria_Mirabella, у меня есть бутылочки рояловские, но я своих в основном кормлю из шприцов
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
koshka-marisha, мне где-то уже не помню (вроде в какой-то из аптек) сказали, что нужно чтобы сосал обязательно. Конечно чуть что из шприца попою. Вчера и сегодня молоко ему даю именно так.
А можно у вас взять одну? Моя коллега сделал пару милых фото)) Скоро поделюсь с вами. tmahita, прошу прощения к сожалению я вам не смогу помочь, так как дома тоже своя собака, да и дом то не свой, а съёмный и живу не одна (надо учитывать мнение всех). Вот даже малого пришлось на работу брать (хотя если честно ещё вчера мне это казалось нереальным). А времени совсем нет. У девушек конечно вообще по 10-15 штук малых, но я даже не представляю как они всё успевают! Мне дай бог с одним этим справится. Может кто-нибудь более опытный по котятам поможет. Темку можно создать по ссылке http://egida.by/forum/112 и вот фото где кнопка находится komponent3, спасибо! Но пока не надо, я успела купить( Может девушке, которая тоже котёнка нашла пригодится?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 25.09.2014, 19:27
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Maria_Mirabella, тогда отдам в котосадик и котоясли )))))) (если им надо).
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
| |||