Чудесное сокровище Чуи ищет хозяина!
|
|
1.
Опубликовано 02.11.2014 в 14:51
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
- Нравятся ли Вам большие плюшевые игрушки? А большие лохматые собаки? А ОЧЕНЬ большие и ОЧЕНЬ лохматые собаки? Если на все вопросы Вы ответили "Да!" - настало время познакомиться с Чуи! Крупный лохматый красавец с добрыми карими глазами, Чуи напоминает ожившую плюшевую игрушку, сбежавшую из витрины "Детского мира". Несмотря на внушительные размеры, мальчишка на редкость ласковый и нежный; в его огромном сердце живет огромная любовь ко всему живому: котам и собакам, мышкам и птичкам. Но больше всего на свете Чуи любит своего Хозяина и его семью. Правда этот хозяин пока не нашелся, но Чуи твердо знает - он где-то рядом! (Может быть сейчас он читает это объявление и вот-вот начнет набирать номер телефона?!) Если Вы чувствуете, что Чуи - Ваш пес, звоните, не раздумывая, ведь более нежного, доброго, преданного друга Вам не найти! Мальчику 1-1,5 года, рост в холке 60-65 см, дома ведет себя спокойно, приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Очень любит детей, будет замечательным семейным псом! 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-860-32-07, Мария
Куратор: Анастасия Гведашвили Mgeli +375 (29) 683-59-15
Поручитель: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07
После салона красоты:
Красавчик шалопайчик)))такой плюшевый мальчик)))
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.11.2014, 21:25
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
2.
Опубликовано 02.11.2014 в 14:58
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так он с ошейником... на ошейнике инфы нима???
Вероника
|
3.
Опубликовано 02.11.2014 в 15:09
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я его видела без ошейника и девушка, которая очень беспокоится за него тоже видела его сначала в веревке какой-то, а ошейник одели не то дети, с которыми он гуляет, ни то собачники, что подкармливают. Т.е. он новый.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
4.
Опубликовано 02.11.2014 в 15:23
.
Минск, Победа
23434 сообщения
насколько он малыш, Настя, какие реальные ра3меры собаки, и если " в частном секторе", то цепь
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 02.11.2014 в 18:32
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Пошли с Леной Сказкой, посмотрели "малыша" Он в холке где-то 60-65 см, очарование просто сумасшедшее, очень молоденький (думаю около 1-1,5 лет), сладкий, знает команды, хочет играть со всеми собаками. Успел вываляться в какашках и замечательный ошейник тоже запачкал. Пес замечательный!!! Сердце разрывается, он ко всем подходит и типа говорит, ну пошли, я с вами. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Любовь Ивановна, думаю на цепи ему будет ооочень плохо. Вот сокровище малое -
|
6.
Опубликовано 02.11.2014 в 18:34
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ( ) Он в холке где-то 60-65 см, ну да, совсем козявочка
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 02.11.2014 в 19:35
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, Настя! Это здесь, у нас, такой красавец?
|
8.
Опубликовано 02.11.2014 в 20:09
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Ksane ( ) Это здесь, у нас, такой красавец? да. Он курсирует - наши дома и на Серова площадка собачья, и видимо, еще куда-то ходит. Возле площадки его подкармливают собачники некоторые. Товарищи, очень очень нужна передержка!!! И помощь в рекламе и по пеередержке, и по хозяину. А вдруг кто захочет сразу забрать себе такое сокровище. Я на сессии и возможности нет кидать в соц.сетях часто. Добавлено (02 Ноября 2014, 20:09) --------------------------------------------- У него человеческие глаза...
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
9.
Опубликовано 02.11.2014 в 20:38
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mgeli ( ) возможности нет кидать в соц.сетях часто. Настя, кинь текст, который ты кидаешь. Я, по возможности, тоже буду кидать.
|
10.
Опубликовано 02.11.2014 в 20:45
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Он ходит на конечную тоже. Давайте искать передержку.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
11.
Опубликовано 02.11.2014 в 21:21
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Цитата Давайте искать передержку.
Gertruda "Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой
|
12.
Опубликовано 02.11.2014 в 21:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я с вами. Просто ШИКАРНЫЙ пес!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
13.
Опубликовано 02.11.2014 в 21:34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Maria_Mirabella ( ) Он ходит на конечную тоже это и есть Серова Давайте искать передержку, но у всех спрашиваю - никто не может. Кинула вечером в ВК и Одноклассники. Текст такой - СРОЧНО нужна передержка для очаровательного молоденького мальчика (можно в частном секторе)!!! ПОМОГИТЕ! А может кто-то захочет стать хозяином такого чуда. Мальчик знает команды, очень добрый, игривый. 8-029-683-59-15
Добавлено (02 Ноября 2014, 21:34) --------------------------------------------- Вечером гулял на площадке с собачниками, моя знакомая подходила, ему кушать передала. Вот будет им сюрприз дома - он же вываленный в какашках
Нужна помощь в распространении рекламы!
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 02.11.2014, 21:36
|
14.
Опубликовано 02.11.2014 в 21:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст должен быть с: - текст-ссылка на тему на форуме - фото -контакты
Тогда нужно все это копировать и разбрасывать!! Mgeli, , можете все это соединить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
15.
Опубликовано 02.11.2014 в 21:37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
В ВК не все группы разрешают ссылки на тему на других сайтах, контакты мои, я добавила в текст. А как фото соединить не знаю. В теме есть, думаю каждый может себе взять.
|
16.
Опубликовано 02.11.2014 в 22:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , когда будет текст в таком виде- буду каждый день давать его в наши группы ВК.
|
17.
Опубликовано 03.11.2014 в 09:10
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Товарищи, кто умеет компановать - скомпануйте, пожалуйста. Я ухожу на учебу и до вечера
|
18.
Опубликовано 03.11.2014 в 17:55
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Для Лохматого есть передержка до 13 ноября. Нужно передержку обеспечить едой и поводком. Также сразу по приезду его нужно помыть (шампунь нужно взять с собой), обязательно помочь ребятам это сделать. Могут сегодня принять, телефон я скинула Лене Сказке. Буду сокураторм. Но сегодня я не могу поучаствовать. Как только смогу подвезу миски, подстилку. Дома у меня есть шампунь. Как это всё взять сегодня у меня из дома тоже знает Сказка.
Сегодня поучаствовать не могу. На работе завал.
Села батарейка, поэтому днём всю инфу передала.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 03.11.2014, 17:57
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
19.
Опубликовано 03.11.2014 в 21:31
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Лохматик на передержке, помытый, покормленный. Радует, что уже не на улице. Огромное спасибо Маше за передержку и за решение о сокураторстве, очень ценно для меня!!! Огромное спасибо Лене Сказке за все!!! Огромное спасибо Оле Лугару за машину и поддержку!!! Огромное спасибо Саше и Наташе (собачникам с нашего района и людям, которым не все равно было на судьбу лохматика) за то, что они его отвезли и помыли!!! Когда мы вместе - все получается! Без вас всех ничего сегодня бы не получилось.Добавлено (03 Ноября 2014, 21:31) --------------------------------------------- Но нам нужна передержка с 13-го ноября. Я пока еще учусь, поэтому очень нужна, да и вообще нужна помощь в распространении информации и о передержке, и о хозяине.
|
20.
Опубликовано 03.11.2014 в 21:39
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Поздравляю ! Малыш в тепле и есть 10 дней на поиск хозяина или передержки ! Всем-всем спасибо, кто принимает участие в его судьбе ! Нужна история для каталога и фото.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|