Джулия
|
|
1.
Опубликовано 18.11.2014 в 23:57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бобруйск. Джулия, а ласково, по домашнему Жуля - миниатюрная девочка 10 мес.Маленькое нежное чудо на коротких лапках. Вырастет совсем небольшой. Сразу осторожничает, так как уже была предана так называемыми хозяевами. Ласковая, добрая, преданная. Очень ждет и надеется найти своего хозяина, который не оставит и не предаст. Привита. Стерилизована. если вам понравилась наша Джулия, смело звоните: 8029 361 63 40 --
Куратор: 80293616340
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.05.2015, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
21.
Опубликовано 21.04.2015 в 04:43
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Уже прошло 3 недели, как Джуля стерилизована, мне кажется, что ее сказку нужно переписать на данный этап с указанием возраста, веса, роста и стерилизации. ПО моему опыту собачки после 8 месяцев уже намного легче понимают требования гигиены и способны довольно быстро привыкнуть к 2разовому выгулу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
22.
Опубликовано 06.05.2015 в 09:18
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Постараемся в ближайшее время отфоткать и подкорректировать историюДобавлено (06 Мая 2015, 09:18) --------------------------------------------- Ищем надежные и ответственные ручки!
|
23.
Опубликовано 07.05.2015 в 02:28
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Цитата NATAHA ( ) Постараемся в ближайшее время отфоткать и подкорректировать историю Когда же произойдет данный процесс и будет получен удобоваримый результат, чтобы можно было здесь в Минске попиарить бедную Джульку, о которой коварная Натаха пишет по фразе раз в неделю?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
24.
Опубликовано 07.05.2015 в 08:13
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Цитата limeva2003 ( ) Когда же произойдет данный процесс и будет получен удобоваримый результат, чтобы можно было здесь в Минске попиарить бедную Джульку, о которой коварная Натаха пишет по фразе раз в неделю?! Девочки, убейте меня. У меня самой нет фотика, о чем я уже сто раз пожалела.т.е. я постоянно на счет фоток завишу от кого-то. мой надежный друг и помощник уехал и будет только поздней осенью, а учитывая, что тут вообще помощников раз-два и обчелся, то,,, Обещали клятвенно мне отфоткать собак еще на прошлой неделе, вот тоже их калашмачу, а толку то. Исправимся
|
25.
Опубликовано 07.05.2015 в 13:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NATAHA, , ищите помощи в фото в соцсетях! Уверена и в Бобруйске найдутся люди,готовые вам помочь с фотосессиями.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
26.
Опубликовано 07.05.2015 в 21:26
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Цитата NATAHA ( ) У меня самой нет фотика, Дакладаю, и у меня его не было, а потом я зашла в ломбард и обнаружила там вполне приличную цифру простую и недорогую ( за 400 тысяч) от Самсунга еще с каким-то увеличением, которое я за пол-года так и не освоила, так как нужно инструкцию прочесть! НО однако какие-то фото у меня получаются, а потом люди, у которых еще и фотошоп знаком,эти фотографии облагораживают и можно с ними пиарить! Гэть видселя в ломбард за фотиком и за линейкой с весами!!!
|
27.
Опубликовано 18.05.2015 в 15:33
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Цитата limeva2003 ( ) Дакладаю, и у меня его не было, а потом я зашла в ломбард и обнаружила там вполне приличную цифру простую и недорогую ( за 400 тысяч) о, идея! .Добавлено (18 Мая 2015, 15:33) --------------------------------------------- УХ. Наша молекула пристроена. Будем надеяться на счастливую беззаботную жизнь малыхи
Сообщение отредактировала: NATAHA - Понедельник, 18.05.2015, 15:33
|
28.
Опубликовано 25.05.2015 в 20:55
.
Минск, Победа
23435 сообщений
НАТАХА! Вы просто убийца в тихом квартале, так я и осталась без фотографии повзрослевшей Джульки! Не забудьте через 2-3 недели сообщить Марине Лабрадор в лс со ссылкой на адрес темы, если у Джули точно сложится счастье, чтобы она убрала мою заочную любовь из каталога и карусельки
|
29.
Опубликовано 25.05.2015 в 21:16
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Цитата limeva2003 ( ) НАТАХА! Вы просто убийца в тихом квартале, ага, каюсь. Я ее хотела на акцию взять. Да, Марине лабрадору напишу. Наша очная, а ваша заочная любовь живет на частном предприятии, мы еще наблюдаем за ней. А отфоткать я попрошу хозяина, думаю, выкроит время, а может, сами съездим. Он нам тоже помогает бывает. Эх, и что за беда: я и безлошадная, и без фотика, вот и завишу ото всех
|