Джесси - идеальная девочка ищет дом
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Покладистая Джесси - в дар спокойным людям!
Джесси - великолепная собака забавного окраса "коровка", милая, добродушная, несколько наивная и до боли - "домашняя".
Почему до боли? Потому что она всю жизнь (а это около 7 лет) прожила в суровых условиях под открытым небом на производственной базе.
Однако сохранила врожденные качества поистине домашней собаки: дружелюбность, благодарность и вполне интеллигентное поведение в доме.
Здорова, уже стерилизована, приучена к выгулу. Терпелива и аккуратна. Ее глаза никого не оставляют равнодушными: в них светится доброта и нежность.
Джесси - собака средних размеров (50-55 см в холке), темпераментом напоминает лабрадора, с трогательными завитками на мохнатой шейке.
Если вам не важна порода, если вы цените в будущем питомце
+375447243991 Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 12:05
161.  
161
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Королева!
Жду очень фото из новой семьи smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, , спасибо, что и Вы ее заметили! И переживаете за старушку!! Она там еще тряхнет стариной!! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
163.  
163
.
4229 сообщений
Наталья, слежу и очень радуюсь за нее smile
164.  
164
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Знаю, что и в Польше так. Знаю собаку с подрезанными связками. Все нормально. Кобель в порядке и уже старенький. Джесси - тебе удачи!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки из команду Колодищ против подрезания связок.
 Но на месте Аня и Вероника примут решение. Им виднее. Варианты есть .
 А здесь, во Франции справа и слева от меня лают и воют собаки. И ничего... Через дом, дом, где живет свора охотничьих. Постоянно: то лай, то вой.. Ни кто не жалуется...

Разные законы в Европе? Или люди разные??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
166.  
166
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Наталья ()
Варианты есть .
Подрезание связок - это не вариант. Это живодерство. Зоозащитники его поддерживают? shok Я в шоке.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, ,

.... про " лучшие условия"- это ты про хутор? или искать ей передержки??

База. Писали в самом начале девушки : под угрозой реорганизации . До нового руководства, до отстрела первого. Так же собака на улице ВСЕГДА под угрозой быть отравленной( одному надоест- и все), убитой по распоряжению начальника( как Муха- убрать и все), да любые трагические ситуации. Собаки там в большой скученности. Рано или поздно - грянет гром.
Вариант " на хутор". Скажите, чем он лучше, че вариант в Швеции? вольер, огромная будка на двоих, выгул в лесу, ребенок-подросток, любящий собак, еда в полной мере, обслуживание у ветов, , БЕЗОПАСНОСТЬ... И Муха под боком!!!

Чем это лучше Хутора? Ну е пойму, убейте. Ну а постоянные новые передержки- вообще не вариант для собаки, любящей улицу..
Если решение ПОДрезать связки решает проблему и нет больше подводных камней, неизвестных нам, то   стоит рассматривать вариант: оставить Мужу и Джесси вместе в Швеции.
Я надеюсь  только на реализм Ани. И   верное решение НА МЕСТЕ.

Майя. Зоозащитники и мясо едят. И я в шоке. Но невозможно сразу всех переделать под себя. 

Аня напишет, какие варианты. Вечером.
 Но везти собаку снова в Беларусь не проанализировав КАЖДЫЙ вариант- нелепо.
 Уверена, что будет так, как будет лучше СОБАКЕ.

Добавлено (03 Апреля 2015, 16:12)
---------------------------------------------
Майя, , дай ответ: если  Джесси возвращается в Минск. КУДА???

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.  
168
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы будем искать, куда. Аня сказала забрать из ее машины - мы заберем.
На базу она не вернется
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня отписалась: Джесси везут домой?
Mgeli
.
170.  
170
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
На хуторе она не гавкала, ну только днем, когда кто-нибудь шумел в вольерах. А почему она гавкает - причина? Или просто целый тупо лает.

Добавлено (03 Апреля 2015, 21:46)
Может ее нужен друг.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна, от Вас был вопрос: КУДА? Я ответила

Добавлено (03 Апреля 2015, 21:51)
Настя, они с мухой вместе

+375296729986

Mgeli
.
172.  
172
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я просто не могу понять, она гавкает постоянно или когда остается одна и с Мухой ей скучно или что.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , она не одна. Она с Мухой..
 Лаяли все собаки . На то они и собаки.
 Джеси ВОЕТ.
 Может, пока осваивается так?? Может, за пару дней успокоится и привыкнет? Может, найдется иной вариант решения? 
  Она ВОЕТ . И выть начала ночью. Возможно,боялась первую ночь??? КТО МОЖЕТ ЭТО ПОНЯТЬ??
Mgeli
.
174.  
174
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Интересное изменение в поведении - на хуторе нормально себя вела. Прикол.
175.  
175
.
4229 сообщений
Выть может собака и от стресса. Может со временем адаптируется... Но, как понимаю, время не могут ей дать
176.  
176
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
А в чем проблема забрать собаку в дом ночью ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.
177
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Что рассуждать? Нервировать друг друга? Злиться или искать, кто виноват?? Что там и как там гадать?  Кто что может или должен?....
Поехали 5 дворняг без больших шансов здесь.
ВСЕ желали им счастливой судьбы.
Создалась проблема с одной из них.
Или проблема сама по себе рассосется( отпадет)- возможно, стресс и все такое...
Или проблема решится:
- варианты( переустройство, воспитание, операция, ну не знаю что там еще будет предложено..)
- возвращение. На Хуторе ее готовы принять.

Только на месте, видя людей, понимая суть проблемы( законы) , видя настроение людей и т.д. можно принять решение.  Уверена, оно будет в пользу собаки.
Без эмоций. Трезво. yes

Ждем решения Ани и Вероники.

Добавлено (05 Апреля 2015, 16:22)
Джесси съездила на Пасху в Швецию и возвращается на Родину!!! smile
Пока ее забирают на Хутор. Как дальше решат- не знаю.
Хочется ей и всем собакам , кто на базе Колодищ остается  из РУЧНЫХ, найти дом!
Потому как база - это хоть  и место ее обитания, но все-таки это безнадзорные животные.
И  все мы знаем: на улице они до поры до времени живы-здоровы.
Возможно, как раз ее возвращение заставит  кого-нибудь обратить на нее ОСОБОЕ внимание и подарить ей   на оставшиеся ее годы собачье счастье.
Я буду продолжать искать ей дом.
Есть собаки, которые очень проникают в душу и сердце. Джесси- одна из них. yes

Джесси плывет на корабле!!!

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джесс на Хуторе. Волонтеры согласились принять ее до нахождения передержки.

На днях постараюсь помыть ее и сделаем новые фото
+375296729986

179.  
179
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Огромное спасибо волонтерам хутора за то, что дали Джесси шанс быть не выпущенной на хутор.
Спасибо Марине Лабрадор за корм, он подходит для кормления Джесси, потому что ей нужно немного подтянуться.
Огромная просьба к пиар-команде сделать на Джесси главный акцент сейчас. Джесси готова к жизни в семье. Она пушистая, может жить в вольере или теплой будке. Главное, чтобы люди были адекватные.
Реклама Джесси идет на номер Насти?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
180.  
180
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Цитата
Да я уже успокоилась) Иногда думаю - ну надо же как интересно получилось, осталась Муха про которую я даже и не думала. Должен же был приехать Зефир, я ему уже искала семью, была одна русскоговорящая девушка
Муху доча хотела назвать Мелиссой, потом передумала и назвала Диной.

Хорошая собачка - скромная, послушная. Когда осталась без Джесси пыталась гавкнуть пару раз, один раз всплакнула (выла) но в целом все хорошо - кушает, любит когда гладят, все ей интересно... Без Джессии она немного трусишка - увидела собаку с себя ростом и поджала хвост)

Высылаю разные фото, можете любые использовать. ...

На одном из фото с пасхальными бабками видно наш домик - туда собак нельзя, это место для 3х котов, они там все время прятались)

Еще на одном фото - сосед пригнал свою машину и перетаскивает дочин домик ближе к лесу - будет будка. Двери до сих пор не сделали но сделаем. Ну и муж с соседом, муж в сером.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0