Джесси - идеальная девочка ищет дом
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 06.01.2015 в 21:42
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Покладистая Джесси - в дар спокойным людям! Джесси - великолепная собака забавного окраса "коровка", милая, добродушная, несколько наивная и до боли - "домашняя". Почему до боли? Потому что она всю жизнь (а это около 7 лет) прожила в суровых условиях под открытым небом на производственной базе. Однако сохранила врожденные качества поистине домашней собаки: дружелюбность, благодарность и вполне интеллигентное поведение в доме. Здорова, уже стерилизована, приучена к выгулу. Терпелива и аккуратна. Ее глаза никого не оставляют равнодушными: в них светится доброта и нежность. Джесси - собака средних размеров (50-55 см в холке), темпераментом напоминает лабрадора, с трогательными завитками на мохнатой шейке. Если вам не важна порода, если вы цените в будущем питомце +375447243991 Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 12:05
|
161.
Опубликовано 31.03.2015 в 21:23
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Вот и море впервые увидела !
|
162.
Опубликовано 31.03.2015 в 23:56
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Даже неверится. Как в сказке! Очень за нее рада!
|
163.
Опубликовано 01.04.2015 в 19:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (01 Апреля 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Апреля 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Все о ней... Потому как всегда переживаю за старых и больных.... Добавлено (01 Апреля 2015, 19:58) --------------------------------------------- Сегодня Джесси уже в Швеции! Будет привыкать к новой жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
164.
Опубликовано 01.04.2015 в 22:08
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Королева! Жду очень фото из новой семьи
|
165.
Опубликовано 01.04.2015 в 22:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, , спасибо, что и Вы ее заметили! И переживаете за старушку!! Она там еще тряхнет стариной!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
166.
Опубликовано 02.04.2015 в 00:26
.
4229 сообщений
Наталья, слежу и очень радуюсь за нее
|
167.
Опубликовано 03.04.2015 в 12:39
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Знаю, что и в Польше так. Знаю собаку с подрезанными связками. Все нормально. Кобель в порядке и уже старенький. Джесси - тебе удачи!!!
|
168.
Опубликовано 03.04.2015 в 13:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки из команду Колодищ против подрезания связок. Но на месте Аня и Вероника примут решение. Им виднее. Варианты есть . А здесь, во Франции справа и слева от меня лают и воют собаки. И ничего... Через дом, дом, где живет свора охотничьих. Постоянно: то лай, то вой.. Ни кто не жалуется...
Разные законы в Европе? Или люди разные??
|
169.
Опубликовано 03.04.2015 в 15:39
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Наталья ( ) Варианты есть . Подрезание связок - это не вариант. Это живодерство. Зоозащитники его поддерживают? Я в шоке.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
170.
Опубликовано 03.04.2015 в 16:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, ,
.... про " лучшие условия"- это ты про хутор? или искать ей передержки??
База. Писали в самом начале девушки : под угрозой реорганизации . До нового руководства, до отстрела первого. Так же собака на улице ВСЕГДА под угрозой быть отравленной( одному надоест- и все), убитой по распоряжению начальника( как Муха- убрать и все), да любые трагические ситуации. Собаки там в большой скученности. Рано или поздно - грянет гром. Вариант " на хутор". Скажите, чем он лучше, че вариант в Швеции? вольер, огромная будка на двоих, выгул в лесу, ребенок-подросток, любящий собак, еда в полной мере, обслуживание у ветов, , БЕЗОПАСНОСТЬ... И Муха под боком!!!
Чем это лучше Хутора? Ну е пойму, убейте. Ну а постоянные новые передержки- вообще не вариант для собаки, любящей улицу.. Если решение ПОДрезать связки решает проблему и нет больше подводных камней, неизвестных нам, то стоит рассматривать вариант: оставить Мужу и Джесси вместе в Швеции. Я надеюсь только на реализм Ани. И верное решение НА МЕСТЕ.
Майя. Зоозащитники и мясо едят. И я в шоке. Но невозможно сразу всех переделать под себя.
Аня напишет, какие варианты. Вечером. Но везти собаку снова в Беларусь не проанализировав КАЖДЫЙ вариант- нелепо. Уверена, что будет так, как будет лучше СОБАКЕ.Добавлено (03 Апреля 2015, 16:12) --------------------------------------------- Майя, , дай ответ: если Джесси возвращается в Минск. КУДА???
|
171.
Опубликовано 03.04.2015 в 20:56
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы будем искать, куда. Аня сказала забрать из ее машины - мы заберем. На базу она не вернется
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
172.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня отписалась: Джесси везут домой?
|
173.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:46
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На хуторе она не гавкала, ну только днем, когда кто-нибудь шумел в вольерах. А почему она гавкает - причина? Или просто целый тупо лает.Добавлено (03 Апреля 2015, 21:46) --------------------------------------------- Может ее нужен друг.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
174.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:51
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна, от Вас был вопрос: КУДА? Я ответилаДобавлено (03 Апреля 2015, 21:51) --------------------------------------------- Настя, они с мухой вместе
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
175.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я просто не могу понять, она гавкает постоянно или когда остается одна и с Мухой ей скучно или что.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
176.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, , она не одна. Она с Мухой.. Лаяли все собаки . На то они и собаки. Джеси ВОЕТ. Может, пока осваивается так?? Может, за пару дней успокоится и привыкнет? Может, найдется иной вариант решения? Она ВОЕТ . И выть начала ночью. Возможно,боялась первую ночь??? КТО МОЖЕТ ЭТО ПОНЯТЬ??
|
177.
Опубликовано 03.04.2015 в 21:53
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Интересное изменение в поведении - на хуторе нормально себя вела. Прикол.
|
178.
Опубликовано 03.04.2015 в 23:27
.
4229 сообщений
Выть может собака и от стресса. Может со временем адаптируется... Но, как понимаю, время не могут ей дать
|
179.
Опубликовано 03.04.2015 в 23:31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А в чем проблема забрать собаку в дом ночью ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
180.
Опубликовано 05.04.2015 в 16:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Что рассуждать? Нервировать друг друга? Злиться или искать, кто виноват?? Что там и как там гадать? Кто что может или должен?.... Поехали 5 дворняг без больших шансов здесь. ВСЕ желали им счастливой судьбы. Создалась проблема с одной из них. Или проблема сама по себе рассосется( отпадет)- возможно, стресс и все такое... Или проблема решится: - варианты( переустройство, воспитание, операция, ну не знаю что там еще будет предложено..) - возвращение. На Хуторе ее готовы принять.
Только на месте, видя людей, понимая суть проблемы( законы) , видя настроение людей и т.д. можно принять решение. Уверена, оно будет в пользу собаки. Без эмоций. Трезво.
Ждем решения Ани и Вероники.
Добавлено (05 Апреля 2015, 16:22) --------------------------------------------- Джесси съездила на Пасху в Швецию и возвращается на Родину!!! Пока ее забирают на Хутор. Как дальше решат- не знаю. Хочется ей и всем собакам , кто на базе Колодищ остается из РУЧНЫХ, найти дом! Потому как база - это хоть и место ее обитания, но все-таки это безнадзорные животные. И все мы знаем: на улице они до поры до времени живы-здоровы. Возможно, как раз ее возвращение заставит кого-нибудь обратить на нее ОСОБОЕ внимание и подарить ей на оставшиеся ее годы собачье счастье. Я буду продолжать искать ей дом. Есть собаки, которые очень проникают в душу и сердце. Джесси- одна из них.
Джесси плывет на корабле!!!
|