Валик-Валентин(в новой жизни - Филя). Истощенный пес в лесу!
kimbazdik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
14-го февраля в лесу недалеко от Воложина подошел к моей машине истощенный пес. Худющий, все ребра видны. На шее в месте, где должен быть ошейник шерсть не растет.
Никаких видимых травм, переломов у него не заметил. Пес молодой.Скормил ему потихонечку сосиски, что были с собой, и уехал. За вечер совесть замучила и утром снова отправился на то место, предварительно закупив сосисок.
К счастью пес был на том же месте. Снова подошел ко мне, снова скормил ему все сосиски. Что-то он съел, что-то спрятал, а потом убежал в лес. Я оставил там все, что он не доел, и поехал в Воложин за новой порцией еды.
Когда вернулся, пса не было, но и оставленной еды тоже не было. Пес туда периодически приходит. И я заметил, что ему кто-то оставил еще сухого корма.

Я готов забрать пса  из леса, но дома его выходить у меня не будет возможности! Прошу помочь мне найти платную передержку, где его выходят и помогут найти нового хозяина, или может найдутся люди, готовые забрать его себе таким.
В вопросах помощи животным совершенно не силен. Подобрали с родителями когда-то кота и забрали домой, но с котами, мне кажется, все гораздо проще.
Пес к себе подпускает. Дал себя погладить и за едой подходит вплотную. Песик, когда поправится, мне кажется, будет красавец.

Найден он был тут Карта , где аппендикс на дороге. Там еще большой камень, окрашенный в желтый цвет, и муравейник огороженный.

НАЙДЕН И ВЫВЕЗЕН 16 февраля2015 года!!

Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:01
201.  
201
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата labrador ()
Очень позитивное видео !
Да,мне тоже было очень приятно смотреть. У меня есть еще пару роликов но там он barmalei barmalei barmalei , оставлю их для личного(своего) просмотра smile
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Trilbi
.
202.  
202
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как же хорошо играть в своём  дворе с другом после ужасного голодного леса......а  пёсик такой ручной домашний girl_haha
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же приятно смотреть это..
 Худенький еще...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо хозяйке Филе, нам передали 195 000, эти деньги пойдут на собак из Колодищ. Еще раз спасибо yes
limeva2003
205.  
205
Минск, Победа
23436 сообщений
Очень приятный у Фили сосед и место есть, где побегать, и мне кажется, что Филе хорошо было бы протеин для качков поесть основательно хотя бы месяц, чтобы ребра затянуть мышцами.

Добавлено (08 Марта 2015, 16:17)
---------------------------------------------
Дай Бог АНдрею и Филе здоровья и счастья в дальнейшем, удача собаке улыбнулась тогда, когда Андрей встретил , выйдя из леса!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
206.  
206
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Mgeli ()
Без звука за штаны - это больше похоже на поведения волка или кавказца
yes
Первая прогулка моего Азара (немного волчонка) в возрасте 1 месяц закончилась как раз подобной выходкой.
Подбежал к мужчине, повис на штанине и метров 20 ехал на ней - охранник! Валику счастья!

Добавлено (08 Марта 2015, 17:09)

Цитата Nadya1982 ()
пес не совсем еще понял, что сидеть в беседке на столе нельзя
Никогда не связывала это с происхождением, но мой Азар тоже так делал.
Правда беседки у нас не было, был большой обеденный стол в зале.
Думаю, мой шок был понятен, когда увидела впервые.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Мужская любоФФФФ mosking

Добавлено (15 Марта 2015, 09:23)

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 09.03.2015, 09:57
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Какое чудесное видео! Мальчик отъедается по-тихонечку!
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений

Trilbi
.
210.  
210
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
УЖЕ  пополнел. girl_haha
Trilbi 8 029 335 01 52
211.  
211
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
обалдеть! это уже совсем другая собака!! откормили, начесали, в общем, подменили!  smile good2
212.  
212
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Ой, не узнать, какой красавец! спасибо Вам 1000 000 раз!
Сообщение отредактировала: maljvina10 - Пятница, 20.03.2015, 16:54
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сегодня Филька стал мужчинкой))) Получил паспорт, привился и избавился от последнего молочного зубика!

Добавлено (10 Апреля 2015, 09:21)

Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 10.04.2015, 09:22
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отъедается по-тихоньку!

Такая добрая история.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
215.  
215
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Похоже им хочется в дом, но их туда не пускают. Похорошел !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
kimbazdik
.
Топикстартер
216.  
216
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что у него растут уши  smile smile
limeva2003
217.  
217
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата labrador ()
Похоже им хочется в дом, но их туда не пускают.

Их оттуда фотографируют, а им хочется не в дом, а к хозяевам всего лишь!
мне тоже кажется, что он очень похорошел, а уши у него с самого начала были большими!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
218.  
218
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, так зачем их ограничивать контактом с хозяевами ? Зачем они должны сидеть только в клетке или во дворе и видеть своих кумиров на время изредка .... Не понимаю и не пойму никогда.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
219.  
219
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
labrador, Марина,+1000!!!!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
kimbazdik
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Все у них в порядке с количеством и качеством хозяйского внимания. Просто Вудик хочет, чтобы с ним постоянно игрались, а наш Филька настроен только на одно - где бы еще еды раздобыть. И вот эти двое и караулят, когда же их желаниям угодят то. Так что хозяйке тоже надо иногда отдохнуть и спокойно пофотографировать своих питомцев из дома )) 

А с Филькой играются, дают вдоволь набегаться, выгуливают за территорией, даже на пробежки берут с собой, от блох/клещей профилактику проводят, за его зубами следят, командам учат. Пока с трудом, но стал понимать команду "сидеть", и то только за еду ))) Идет активная работа над "дай лапу", в ближайшей перспективе будет преподаваться "лежать". Мне кажется, что далеко не каждый захотел бы тратить столько времени на собаку, у которой на уме пока только поесть и бесконтрольно побеситься. Так что условия у Фильки просто райские.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0