- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Валик-Валентин(в новой жизни - Филя). Истощенный пес в лесу! (район трассы Минск-Вильнюс, недалеко от Воложина) |
Валик-Валентин(в новой жизни - Филя). Истощенный пес в лесу! |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
14-го февраля в лесу недалеко от Воложина подошел к моей машине истощенный пес. Худющий, все ребра видны. На шее в месте, где должен быть ошейник шерсть не растет.
Никаких видимых травм, переломов у него не заметил. Пес молодой.Скормил ему потихонечку сосиски, что были с собой, и уехал. За вечер совесть замучила и утром снова отправился на то место, предварительно закупив сосисок. К счастью пес был на том же месте. Снова подошел ко мне, снова скормил ему все сосиски. Что-то он съел, что-то спрятал, а потом убежал в лес. Я оставил там все, что он не доел, и поехал в Воложин за новой порцией еды. Когда вернулся, пса не было, но и оставленной еды тоже не было. Пес туда периодически приходит. И я заметил, что ему кто-то оставил еще сухого корма. Я готов забрать пса из леса, но дома его выходить у меня не будет возможности! Прошу помочь мне найти платную передержку, где его выходят и помогут найти нового хозяина, или может найдутся люди, готовые забрать его себе таким. В вопросах помощи животным совершенно не силен. Подобрали с родителями когда-то кота и забрали домой, но с котами, мне кажется, все гораздо проще. Пес к себе подпускает. Дал себя погладить и за едой подходит вплотную. Песик, когда поправится, мне кажется, будет красавец. Найден он был тут Карта , где аппендикс на дороге. Там еще большой камень, окрашенный в желтый цвет, и муравейник огороженный. НАЙДЕН И ВЫВЕЗЕН 16 февраля2015 года!!
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:01
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Мне кажется, что далеко не каждый захотел бы тратить столько времени на собаку, у которой на уме пока только поесть и бесконтрольно побеситься А мне кажется, это желание любой собаки. Ну не думать же им о смысле жизни. Это не в упрек хозяевам сказано. Они лучше знают, какое воспитание нужно питомцам. Позитивная тема! Побольше бы таких историй! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Коробкин) в гостях у Фили. Добавлено (20 Апреля 2015, 09:58) --------------------------------------------- Для тех кто считает что Фильке чего то не додают предлагаю посмотреть в его глаза))) Мне кажется что он очень счастлив!))) Спасибо НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ которые дали "доходяжке" дом и ЛЮБОВЬ. Кстати,каждое утро ФилькО с хозяевами и другом немецкой наружности бегает по 7 км)
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 20.04.2015, 10:02
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nadya1982, конечно, Филина жизнь улучшилась и спасибо за это его спасителям и хозяину !
Просто очень интересно, почему собак не пускают в дом, вот и задаюсь таким вопросом и собираю ответы. У меня уже есть два ответа : 1. охранять лопаты во дворе. (другая история). 2. хозяева отдыхают от собак в доме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Не все собаки живут в доме. У многих есть свой дом. Куда они идут спать. Любить собаку и заботиться о ней еще не значит, спать с ней в одной постели.
Собаки большие. Двор большой! Им отлично вместе там. Иногда это лучше, чем сидеть закрытыми в двухкомнатной хрущевке втроем и ждать хозяина. Даже если и на кровати. Я уверена, что собакам здорово, и они нормально живут своей нормальной собачьей жизнью. Спасибо, друзья, вам за счастье Валика! Вот уж точно- счастье!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Я бы если бы жила в частном загородном доме тоже хотела бы чтобы мои собаки больше были на улице а спали дома, я не считаю что они должны быть постоянно с хозяином в доме. Это люди придумали что собакам нужен диван и все в этом духе...
Добавлено (20 Апреля 2015, 15:01)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, конечно же я знаю, что не все собаки живут в доме.
сонька, это разные варианты : Свободно много гулять по участку и жить в будке (клетке). или Свободно много гулять по участку и жить в доме с хозяином. Каждому своё.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 30.06.2015, 10:23
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , спасибо за фото. Валик уже не " играет" ребрами, равномерно упитан! Людям- спасибо за него!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||