- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта, несущая радость людям! (позвонила женщина, собаку совсем некуда деть) |
Марта, несущая радость людям! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Прекрасная Марта, несущая радость!
Еще одна отказная домашняя собака. Миф, что " мы прекрасно устроили всех своих щенков" разбивается о реальность: многие ПОТОМ становятся ненужными. (СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!- и вам не придется избавляться от них и их потомства!!) Так случилось и с Мартой. Сегодня Марта в безопасности. Но она уже более 2-х месяцев без дома: нашли причину для избавления от собаки и ее хозяева. Марта- нежная, добрая, немного виноватая из-за того, что кому-то создала проблемы ( нам до собачьего достоинства не дотянуться..), воспитанная собака. Отлично ладит с людьми и детьми, а так же с другими животными. Готовится к стерилизации. Просим помочь: - нужен куратор - помощь в рекламе - помощь в стерилизации Куратор: Лена:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ап
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Что за пес, возраст он она ?
Добавлено (08 Марта 2015, 18:10) |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Марта уже у нас , мои псы приняли ее . Женщина ищет для неё хозяина.Буду ей помогать.
Добавлено (09 Марта 2015, 13:31) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, шоколадная здесь: http://egida.by/forum/115-23639-1
с опухолью и без передержки
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
нет.. именно вчера про эту сказали. И мы испугались, что это наша Чока. Тем более , что нашли ее в том районе, куда отдали Чоку. Я достала всех звонками А потом еще и волонтера нашего попросила сходить к Елене в 10 вечера savalova, Лена, спасибо за терпеливость
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Да,девочки,это наша Марта . Она умничка,супер собака. Натерпелась бедная, но людям доверяет. Милое чудо природы. Маленькая и всё понимающая псинка. Род нагами не крутиться, спит в уголке на коврике в коридоре, кушает мало, не капризная, собака супер- класс. Хозяйка собаки обещала помощь машиной, когда у них будет время, или рано утром, или вечером. Только спасите собаку, не выкидывайте ещё на улицу. У неё муж и дочь имеют машины. Сказала, что автопомощь всегда пожалуйста, только время оговорить заранее. Ещё зовут Жанна. Обращайтесь , если нужно)))))
|
| |||