- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Белая кошечка г. Минск (Пушистая белая кошечка ищет новую семью) |
Белая кошечка г. Минск |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
28 декабря в районе Логойского тракта, 19, подобрали пушистую белую кошку. Домашняя, идет к рукам, молодая, любопытная и разговорчивая. Я думаю, станет хорошим другом семье с ребенком.
Она сообразительная, у неё очень интересная мордочка, красивые глазки и курносый нос. Очень хочет найти свой дом и любящих хозяев! Не можем оставить себе т.к. сильная аллергия на шерсть. Очень не хочется везти её в приют! Свозили её к ветврачу. Кошка здорова. Звоните 672 64 68 По последней информации: Quote Кошка очухалась от улицы. Хорошо кушает, играет, уже не так пугается людей, приходит на ручки и... срочно ищет хозяев ====== |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Размещу фото и информацию на Фауне.
Добавлено (03 Январь 2008, 20:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
from Athelia:
Quote Кошку забрала молодая девушка. Откликнулась на объявление на tut.by. Она хотела маленького котенка, но я убедила :-) её приехать хотя бы посмотреть на кошечку. Когда она забирала её, меня дома не было, с ней разговаривал муж, он ничего толком не расспросил. Сказал только, что когда она зашла и увидела кошку, сказала "заворачивайте" :-). С ней была подруга, у которой есть кошка и, которая сказала, что поможет разобраться в вопросах кормления содержания и т.д. Так что, я думаю, что у кошки все будет хорошо :-). |
| |||
| |||