• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собака, сбитая автомобилем
61.  
61
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Leka9, спасибо за участие.

Всем огромное спасибо за предложенную помощь.

Добавлено (16 Апрель 2008, 06:45)
---------------------------------------------
Девочки, Мартуль чухает ухо постоянно, причем до крови раздирает (((( После того как искупали ее (вода попала наверное), подойдут ли обыкновенные капли человеческие для уха (отипакс)???

Нашу собаку зовут Марта!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Капли покупайте только в ветеринарной аптеке. У охотн. собак УШИ - проблеммное место. Нужно быть внимательным к сквознякам, воде. yes Лечитесь серьезно. Поправляйтесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Наталья, спасибо!!!
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.  
64
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любаша. Так рис нужен? Или кто-то помог кормом? Или дали зарплату ? Как решили проблемму? Что ничего не пишите? Надеюсь, Ваша собачка не поститься? yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
65.  
65
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Leka9, не волнуйтесь, все "получили" из вышеуказанного списка, спасибо.
Еще немного улыбок))

Сообщение отредактировала: Любаша - Пятница, 18.04.2008, 09:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятно, когда все хорошо. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
67.  
67
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Наталья, подумали мы и решили)))) Марта остается с нами навсегда)) Можно переносить эту тему в Улицу Счастья)) Может я и неправильно назвала тему, но всеже туда)))
68.  
68
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Любаша, а что с аллегрией у ребенка?? каковы результаты анализов??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
69.  
69
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
diamant, аллергия на шерсть обнаружена и есть, будем пытаться выживать с животными рядом, т.к. мы в любом случае никуда не денемся от них)))) Я вот со своими домочадцами в Ракове тоже пытаюсь организовать мини-приют))) итого в семье уже живут два котяры, три собы ... И завтра будем забирать еще одну))) Тока вот с кормами разберемся__

Добавлено (21 Апрель 2008, 11:16)
Капли купили, прокапали, правда долго потом еще терлась ушами об пол, задними лапами чесала... жесть, держала лапы околочаса))

oraks
.
70.  
70
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (Любаша)
подумали мы и решили)))) Марта остается с нами навсегда)) Можно переносить эту тему в Улицу Счастья)) Может я и неправильно назвала тему, но всеже туда)))

очень рада за Вас и Марту...она счастлива...это видно на последней фото!!!!!

У моего сына тоже аллергия ..но на скошенную траву и на цветение некоторых трав...и нам врач категорически запретил держать в доме животных....но на данный момент уже 1,5 года у нас живет хомяк..и малыш Оскар с 15.марта (на сайте мы находимся на Улице счастья)...да, у нас сильные приступы аллергии с апреля по конец июня...но чем больше он общается с собакой...тем более уже на улице (в траве)....я замечаю...что все проходит в более слабой форме..практически приступы отсутствуют!!! Уходя от врача..сказала, что я не могу держать сына в стерильных условиях, у нас в доме будут животные!...аллергия тоже лечится..тем более что имея рядом источник аллергии (даже если это и не сам аллерген) у ребенка выработается иммунитет.

Любаша так держать!!!! Вы молодцы!!!!

Сообщение отредактировала: oraks - Понедельник, 21.04.2008, 12:31
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
71.  
71
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
oraks, blush спасибо)) Вы тоже молодцы))

Скоро размещу фоты с дачи, там у нее вообще раздолье)) Убегает и по пол-часа ее нет)) Только уже когда гуляем на поводке с коляской подходят люди С ТАРЕЛКАМИ еды.... Я в шоке была первый раз... Это ваша? спрашивают)))) А она бедная такая голодная.....Я конечно людям объясняю, что в своей основе охотничья собака может есть не переставая и от обжорства и ожирения умереть))) А еще ей норы нравится рыть... Пыталась уже газон изгадить(( Вредина

Добавлено (25 Апрель 2008, 21:15)
Обработали препаратом п/клещей, противоглистное дали))) а вот ухо все-равно беспокоит... чешет бесконечно... сегодня повторно закапывала.. Если бы вы видели КАк она бегает и прыгает.. Никто не поверит, что собака лежала и не вставала))) Это фото с дачи, неудачно правда, но будут и лучшие)))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие они, эстонцы, все-таки красивые! Не налюбуешься.... yes
73.  
73
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Наталья, а почему эстонцы?? Мартуль ведь русская пегая)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любаша. Извините. Я не очень отличаю русскую пегаю и эстонскую гончую. Мне эти пятнистые стройные собаки с хвостом вверх - такие красивые. А разницу я не очень замечаю. Думаю, моя неточность никого не обидела. А если Марта красавица - так неважно как я ее назвала. yes
labrador
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, всего Эстонцы от Русско-пегих только рамерчиком отличаются.А так , полная копия. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
76.  
76
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (Наталья)
Извините.

ну что Вы))) спасибо за комплименты)) вот только от ложной беременности очухается...

Добавлено (30 Апрель 2008, 12:43)
Хотим в ближайшее время стерилизовать Мартушу, я знаю, что есть возможность помочь с этим?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любаша. Позвоните. СРОЧНО!
78.  
78
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
ок

Добавлено (05 Май 2008, 08:00)
http://kinder.by/gallery/index.php?parentid=1209721533&page=0&order=id
мы с Мартухой уже участвуем в конкурсе, можно даже голосовать))))
автор Любаша

Добавлено (09 Май 2008, 21:31)
Марту пока перевязываем и даем лекарство, дабы прекратить лактацию... Т.к. соба замучалась да и мы в принципе тоже)))))

Добавлено (22 Май 2008, 10:17)
Наталья, извините что не звоню, пока совершенно нет возможности, решили подождать)) буду иметь в виду)) спасибо!!!! Сегодня красавица пыталась убежать, супруг в командировку уезжал, звал -звал не нашлась..... уехал, я уже в семь утра старшего сына отправила искать))) она ж игрунья такая - щенка увидет, и лететь за ним, скачет самА как щенок)))) нашел за домом, лежала под кустом, кто бы видел КАК она летела домой - перепрыгивала аж через две ступеньки, занесло на повороте))))))))

Сообщение отредактировала: Любаша - Четверг, 01.05.2008, 20:06
oraks
.
79.  
79
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Любаша,
как там Марта? что у ребенка с аллергией?
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
80.  
80
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
oraks, к сожалению не было возможности ответить.

Отчитываемся:

летом были на даче, у Мартюши была течка, причем на рассчитанные две недели сидения в доме она явно не рассчитывала... Течка длилась около 20 а то и более дней... Ребенок открывал дверь, и она выскочила. Искали по дачам, писали объявления на станциях, в общем, есть информация, что видели вроде как похожую собаку в Молодечно (у нас дача рядом). Но нам нужно было уезжать с детками, конечно я не могла ходить по лесам и искать ее...

Вот такая правда.

8 029 318 89 83, не отвечу - смс, спит младший)) до 20.00!!!!!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат