- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Собака, сбитая автомобилем (Ищет себе семью!) |
Собака, сбитая автомобилем |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Leka9, спасибо за участие.
Всем огромное спасибо за предложенную помощь. Добавлено (16 Апрель 2008, 06:45)
Нашу собаку зовут Марта!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Капли покупайте только в ветеринарной аптеке. У охотн. собак УШИ - проблеммное место. Нужно быть внимательным к сквознякам, воде. Лечитесь серьезно. Поправляйтесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любаша. Так рис нужен? Или кто-то помог кормом? Или дали зарплату ? Как решили проблемму? Что ничего не пишите? Надеюсь, Ваша собачка не поститься?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
diamant, аллергия на шерсть обнаружена и есть, будем пытаться выживать с животными рядом, т.к. мы в любом случае никуда не денемся от них)))) Я вот со своими домочадцами в Ракове тоже пытаюсь организовать мини-приют))) итого в семье уже живут два котяры, три собы ... И завтра будем забирать еще одну))) Тока вот с кормами разберемся__
Добавлено (21 Апрель 2008, 11:16)
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (Любаша) подумали мы и решили)))) Марта остается с нами навсегда)) Можно переносить эту тему в Улицу Счастья)) Может я и неправильно назвала тему, но всеже туда))) очень рада за Вас и Марту...она счастлива...это видно на последней фото!!!!! У моего сына тоже аллергия ..но на скошенную траву и на цветение некоторых трав...и нам врач категорически запретил держать в доме животных....но на данный момент уже 1,5 года у нас живет хомяк..и малыш Оскар с 15.марта (на сайте мы находимся на Улице счастья)...да, у нас сильные приступы аллергии с апреля по конец июня...но чем больше он общается с собакой...тем более уже на улице (в траве)....я замечаю...что все проходит в более слабой форме..практически приступы отсутствуют!!! Уходя от врача..сказала, что я не могу держать сына в стерильных условиях, у нас в доме будут животные!...аллергия тоже лечится..тем более что имея рядом источник аллергии (даже если это и не сам аллерген) у ребенка выработается иммунитет. Любаша так держать!!!! Вы молодцы!!!!
Сообщение отредактировала: oraks - Понедельник, 21.04.2008, 12:31
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
oraks, спасибо)) Вы тоже молодцы))
Скоро размещу фоты с дачи, там у нее вообще раздолье)) Убегает и по пол-часа ее нет)) Только уже когда гуляем на поводке с коляской подходят люди С ТАРЕЛКАМИ еды.... Я в шоке была первый раз... Это ваша? спрашивают)))) А она бедная такая голодная.....Я конечно людям объясняю, что в своей основе охотничья собака может есть не переставая и от обжорства и ожирения умереть))) А еще ей норы нравится рыть... Пыталась уже газон изгадить(( Вредина Добавлено (25 Апрель 2008, 21:15)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любаша. Извините. Я не очень отличаю русскую пегаю и эстонскую гончую. Мне эти пятнистые стройные собаки с хвостом вверх - такие красивые. А разницу я не очень замечаю. Думаю, моя неточность никого не обидела. А если Марта красавица - так неважно как я ее назвала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, всего Эстонцы от Русско-пегих только рамерчиком отличаются.А так , полная копия.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (Наталья) Извините. ну что Вы))) спасибо за комплименты)) вот только от ложной беременности очухается... Добавлено (30 Апрель 2008, 12:43)
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
ок
Добавлено (05 Май 2008, 08:00) Добавлено (09 Май 2008, 21:31) Добавлено (22 Май 2008, 10:17)
Сообщение отредактировала: Любаша - Четверг, 01.05.2008, 20:06
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
oraks, к сожалению не было возможности ответить.
Отчитываемся: летом были на даче, у Мартюши была течка, причем на рассчитанные две недели сидения в доме она явно не рассчитывала... Течка длилась около 20 а то и более дней... Ребенок открывал дверь, и она выскочила. Искали по дачам, писали объявления на станциях, в общем, есть информация, что видели вроде как похожую собаку в Молодечно (у нас дача рядом). Но нам нужно было уезжать с детками, конечно я не могла ходить по лесам и искать ее... Вот такая правда. |
| |||